Un saludo
macarrones:
-
zaunkonig
- Pinche de cocina

- Mensajes:70
- Registrado:05 Mar 2007 01:00
- Contactar:
Me han comentado que cuando hacemos los macarrones en vez de agua que le eche leche una medida para ser exatos que me aconsejaisí.
Un saludo
Un saludo
-
ammi
- Cocinera/o

- Mensajes:1578
- Registrado:08 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
que míquina vas a pillar al final???
en la chefo se hacen sin agua, sólo con el tomate c**o te dice dimecres.
cuando no la tenía... después de hervidos les a?adía leche y remov?a y remov?a con unos trocitos de bacon.
es que.... dependerá de la míquinilla que hayas escogido ....
en la chefo... sin agua, y quedan .... al dente...
en la chefo se hacen sin agua, sólo con el tomate c**o te dice dimecres.
cuando no la tenía... después de hervidos les a?adía leche y remov?a y remov?a con unos trocitos de bacon.
es que.... dependerá de la míquinilla que hayas escogido ....
en la chefo... sin agua, y quedan .... al dente...
-
Cyrana
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:370
- Registrado:22 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
maricuela78
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:434
- Registrado:26 Dic 2006 01:00
yo los hice una vez con una lata grande de tomate triturado natural y dos medidas y media de macarones.kedaron un poco pasadillos tal vez si hubiera puesto tres medidas de macarrones y la lata grande hubieran kedado perfec.no sí................luego los saquí los puse en una bandeja de gratinar los cubr? de queso y kedaron mucho mejor....pero eso sí no añadí nada de agua.es cuestion de ir probando...la verdad ke no los he repetido pk mis macarrones normales triunfan en casa ( digo los ke hago a la antigua usanza) pero vayan ke aquellos se acabaron igualmente.......
-
atica
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:370
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
- Contactar:
-
brujilla33
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2071
- Registrado:13 Nov 2006 01:00
- Ubicación:AVILES
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 12 invitados
