Angel escribió:Sorry Lou, son CARABINEROS, ....![]()
![]()
** Tallarines "FRUTTI DI MARE":
-
Usuario no encontrado
- Jefa de cocina

- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
jumiki
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:639
- Registrado:19 Feb 2004 01:00
- Ubicación:El Escorial - Madrid
- Contactar:
-
Angel
- Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Que va, es sencill?simo, pones la cigala de lado, y con la palma de la mano haces presi?n por la parte de las patitas aplastando, veré que cruje el caparazón, y ya puedes pelarla tranquilamente.eu escribió:Una pregunta ?cuesta mucho pelar las cigalas crud así es que nunca lo he hecho, por si acaso ...
Gracias a todos por vuestros comentarios. Reconozco que el plato es un lujo, pero un día es un día, y San Valentún está cerca. Este plato, en cualquier Italiano decente te soplan con unos entrantes y un vinito, c**o mínimo 50 euros por persona. El reportaje que habeis visto, para 4 personas, con un vino excelente, aperitivos guays caseros ha salido por 28 euros. En fin, tambien se pueden usar menos mariscos, o usar congelado, en fin animaos a hacerlo os aseguro el ?xito, y si es por San Valentún..... jejeje
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


