** Tallarines "FRUTTI DI MARE":

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Usuario no encontrado
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Mensaje por Usuario no encontrado » 06 Feb 2005 20:50

Angel escribió:Sorry Lou, son CARABINEROS, .... :lol: :lol: 8)

:beso: :beso: :beso: :beso:

SILVIA
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Mensaje por SILVIA » 07 Feb 2005 10:45

PERO SIEMPRE DEJANDONOS CON LA BOCA ABIERTA :o :o :o :o

eu
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Mensaje por eu » 07 Feb 2005 10:55

Me ha encantado el plato, que maravilla, con loq ue le gusta a mi marido la pasta igual se los hago para San Valentún.

Una pregunta ?cuesta mucho pelar las cigalas crud así es que nunca lo he hecho, por si acaso ...

jumiki
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Mensaje por jumiki » 07 Feb 2005 11:14

Madre mia, que lujazo de plato.

:plas: :plas: :plas:

La verdad es que se echaban de menos tus reportajes.

Angel
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Mensaje por Angel » 07 Feb 2005 11:50

eu escribió:Una pregunta ?cuesta mucho pelar las cigalas crud así es que nunca lo he hecho, por si acaso ...
Que va, es sencill?simo, pones la cigala de lado, y con la palma de la mano haces presi?n por la parte de las patitas aplastando, veré que cruje el caparazón, y ya puedes pelarla tranquilamente.

Gracias a todos por vuestros comentarios. Reconozco que el plato es un lujo, pero un día es un día, y San Valentún está cerca. Este plato, en cualquier Italiano decente te soplan con unos entrantes y un vinito, c**o mínimo 50 euros por persona. El reportaje que habeis visto, para 4 personas, con un vino excelente, aperitivos guays caseros ha salido por 28 euros. En fin, tambien se pueden usar menos mariscos, o usar congelado, en fin animaos a hacerlo os aseguro el ?xito, y si es por San Valentún..... jejeje 8)

lude3
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Mensaje por lude3 » 07 Feb 2005 12:02

se te hechaba de menos , un lujo de reportage y plato
:plas: :plas: :plas: :plas:

pelosuelto
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Mensaje por pelosuelto » 07 Feb 2005 18:49

Angel :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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