Bambu:

Responder
duna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1313
Registrado:23 Nov 2006 01:00
Bambu

Mensaje por duna » 07 Mar 2007 11:35

ayer fui a hacer la compra y c**o soy muy caprichosa :nodigona: compre brotes de bambu...... pensaba usarlos para las ensaladas...... alguna los habeis usado para otras cosas, para algun guiso o revuelto??? los brotes de soja los uso para todo y me encantan, pero con el bambu aun no me he estrenado........

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 07 Mar 2007 11:56

No sabía ni que existieran ?donde los compr así :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 07 Mar 2007 11:58

Yo tampoco he visto nunca brotes de bamb? :nodigona: :nodigona:

duna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1313
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por duna » 07 Mar 2007 12:04

creo que son tallos de bambu..... los compre en alcampo...... me encanta pasar por la secci?n deonde tienen cosas orientales, y siempre pico algo.....

krisbus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:758
Registrado:12 Ene 2007 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por krisbus » 07 Mar 2007 12:06

Yo tampoco había o?do hablar de esos tallos :nodigona:
:beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 07 Mar 2007 12:34

Pues me da que te va a tocar ser la primera en experimentar jajajajajaja.

Pues echaré un ojillo yo tambiéncuando vaya a ver que veo :)

:beso: :beso: :beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 07 Mar 2007 15:17

Yo sólo los he probado en los chinos, que se los ponen a algunos platos. Están buenos, pero ni idea de cocinarlos :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 07 Mar 2007 16:04

yo tampoco ,he visto brotes de bambu :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 07 Mar 2007 20:36

recetas-postx125375-0-110.html

mira, de casualidad he visto esta receta en el recetario

duna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1313
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por duna » 08 Mar 2007 08:30

pues ahora me faltan las algas y los palitos de atun, que no sabia ni que existian.....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados