pues si lo haces con trigo tierno y sale bien me dices c**o lo haces que yo estoy deseando estrenar el trigoCaracola escribió:Muy bien esos deberes... a ver si esta semana me reincorporo... pero el risotto lo haré con trigo tierno, que una vez lo probé con arroz integral, y no me gusted nada, no queda con esa cremosidad de los risottos. Y el basmati... me da que tampoco quedaré bien para este tipo de arroz. A ver que tal le queda el trigo tierno.
Y los filetes de lomo los modificar? también, que con tanto queso quedarén super fuertes.
En fin... que en mi línea, en lugar de hacer los deberes, haré algo totalmente distinto![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
todo sea por la ciencia!!![]()
![]()
![]()
![]()
*Deberes del 6-3-07 al 12-3-07*:
-
duna
- Cocinera/o

- Mensajes:1313
- Registrado:23 Nov 2006 01:00
-
Caracola
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2683
- Registrado:17 Jul 2005 01:00
Probablemente lo haga hoy, luego pondré las fotos.duna escribió:pues si lo haces con trigo tierno y sale bien me dices c**o lo haces que yo estoy deseando estrenar el trigoCaracola escribió:Muy bien esos deberes... a ver si esta semana me reincorporo... pero el risotto lo haré con trigo tierno, que una vez lo probé con arroz integral, y no me gusted nada, no queda con esa cremosidad de los risottos. Y el basmati... me da que tampoco quedaré bien para este tipo de arroz. A ver que tal le queda el trigo tierno.
Y los filetes de lomo los modificar? también, que con tanto queso quedarén super fuertes.
En fin... que en mi línea, en lugar de hacer los deberes, haré algo totalmente distinto![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
todo sea por la ciencia!!![]()
![]()
![]()
![]()
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
yilana
- Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Se puede comer cualquier carne en la dieta, siempre con cabeza claro. Si una carne es muy grasa, pues se intenta evitar o al menos comer muy de vez en cuando, pero se puede comer de todaAzores escribió:![]()
![]()
Enhirabuena por esos platos, tienen una pinta estupenda. Yo haré el arroz y el lomo. Pero me ha surgido una duda
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pensaba que la carne acecuada era sólo la de pollo o ternera ?El lomo de cerdo es valido? ¿Qué clase de queso le has puesto?,
![]()
![]()
![]()
![]()
Pues yo le puse queso en lochas Diet de la marca de mercadona y queso de gratinar ligero
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
Caracola
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2683
- Registrado:17 Jul 2005 01:00
Aquí están mis pseudo-deberes... no se parecen mucho, pero están muy buenos
el postre, no creo que lo haga, así que ya cuelgo las fotos, a ver si nos animamos más, que últimamente está esto pelín parado
Los montaditos de lomo y queso, c**o me parec?an super fuertes, los he tuneado, sustituyendo el queso de dentro por berenjena y tomate. Un pelín de orégano y perejil, y el resultado, está muy bueno.

y lo que más me ha sorprendido, no esperaba que estuviera tan bueno... mi super-tuneado risotto de espárragos, que no lleva ni espárragos ni arroz
con trigo tierno, berenjenas, champiñones y gambas... un trigotto alla leche evaporada
Lo hice c**o un risotto, añadiendo el caldo poco a poco, conforme lo iba absorviendo el trigo, y al final le puse un chorro de leche evaporada, para dar cremosidad. Pel?n de parmesano por encima, y... me tuve que contener para no comerme toda la olla!!
Está de vicio

espero que os guste.

el postre, no creo que lo haga, así que ya cuelgo las fotos, a ver si nos animamos más, que últimamente está esto pelín parado
Los montaditos de lomo y queso, c**o me parec?an super fuertes, los he tuneado, sustituyendo el queso de dentro por berenjena y tomate. Un pelín de orégano y perejil, y el resultado, está muy bueno.

y lo que más me ha sorprendido, no esperaba que estuviera tan bueno... mi super-tuneado risotto de espárragos, que no lleva ni espárragos ni arroz
con trigo tierno, berenjenas, champiñones y gambas... un trigotto alla leche evaporada
Lo hice c**o un risotto, añadiendo el caldo poco a poco, conforme lo iba absorviendo el trigo, y al final le puse un chorro de leche evaporada, para dar cremosidad. Pel?n de parmesano por encima, y... me tuve que contener para no comerme toda la olla!!
Está de vicio

espero que os guste.
-
Thessa
- Cocinera/o

- Mensajes:1196
- Registrado:09 Dic 2006 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado