receta verduras:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:673
- Registrado:21 Sep 2005 01:00
Verduras en capas
Verduras varias ( espinacas acelgas zanahoria cebolla puerro pimientos calabacin?)
Patatas: 2
Aceite 6 ml: 2
Especias y sal al gusto
Cogemos un molde de horno y lo embadurnamos con el aceite.
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas muy finas todas del mismo grosor y las colocamos en el molde, q formen una capa.
Ponemos la verduras de nuestra elección encima por capas, todas cortadas a rodajas del mismo tamaño, sazonamos con sal y especias a nuestro gusto.
Metemos al horno precalentado a 250 C durante 45 min tapando el molde con papel albal para q no se queme la capa de arriba. Luego destapar y poner al grill 5 min. Para dorar un poquitin.
Dependiendo del grosor de las verduras puede llevar mas tiempo de horno.
Si nos sobran puntos podemos poner una capa de queso, de salmon, de carne picada, de jamon serrano, atun, lacon, lo que nos apetezca
Verduras varias ( espinacas acelgas zanahoria cebolla puerro pimientos calabacin?)
Patatas: 2
Aceite 6 ml: 2
Especias y sal al gusto
Cogemos un molde de horno y lo embadurnamos con el aceite.
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas muy finas todas del mismo grosor y las colocamos en el molde, q formen una capa.
Ponemos la verduras de nuestra elección encima por capas, todas cortadas a rodajas del mismo tamaño, sazonamos con sal y especias a nuestro gusto.
Metemos al horno precalentado a 250 C durante 45 min tapando el molde con papel albal para q no se queme la capa de arriba. Luego destapar y poner al grill 5 min. Para dorar un poquitin.
Dependiendo del grosor de las verduras puede llevar mas tiempo de horno.
Si nos sobran puntos podemos poner una capa de queso, de salmon, de carne picada, de jamon serrano, atun, lacon, lo que nos apetezca
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5049
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Alemania
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3721
- Registrado:12 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Las Palmas GC
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3721
- Registrado:12 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Las Palmas GC
Solecin, te vas a http://tinypic.com
cuando estés le das a examinar, eliges la imagen que quieras de la carpeta donde la tengas guardada y le das a upload now, esperas a que te salgan unas letras y
copias lo que está en IMG CODE y te vas al mensaje donde escribes y lo pegas y ya esté, espero haberme explicado bi?n.

cuando estés le das a examinar, eliges la imagen que quieras de la carpeta donde la tengas guardada y le das a upload now, esperas a que te salgan unas letras y
copias lo que está en IMG CODE y te vas al mensaje donde escribes y lo pegas y ya esté, espero haberme explicado bi?n.

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:673
- Registrado:21 Sep 2005 01:00

mu bien explicado gracias

la de patata, espinacas y acelgas de esas q vienen congeladas en cachitos, puerros, calabcin pimineto verde y manzana
Última edición por solecin el 07 Mar 2007 21:04, editado 1 vez en total.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados