Fiambre de pollo casero:

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 07 Mar 2007 12:36

yo hice algo parecido en el curso de cocina q estoy haciendo (iniciaci?n, eh? q nadie piense aquí q tengo idea de nada), y en lugar de al micro o al vapor, lo q hicimos fue envolverlo en papel de horno, de ese vegetal, y cerrarlo c**o si fuera un caramelo. Así se puede hacer al horno convencional, si no recuerdo mal 180ºC durante 25 minutos, aunq ya sab?is q eso depende de vuestro horno, si tiene aire y demás.

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 07 Mar 2007 13:20

Marsu, por supuesto. S?belos al recetario :)

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 07 Mar 2007 13:32

yilana escribió:Marsu, por supuesto. S?belos al recetario :)
puestos! :D

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 07 Mar 2007 16:13

:plas: :plas: :plas: :plas:
que patel mas ricooo :o
:beso: :beso: :beso:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 07 Mar 2007 16:57

Qué idea más esplendida!!! :o Yo tengo una picadora Moulinex (un, dos, tres) que seguro pica eso todo. Y se puede añadir olivas rellenas con pimientos morrones y cosas así.

Genial, Marsu! :up:


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados