Aguja de cerdo asada..........:

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IlianaBenitez
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Aguja de cerdo asada..........

Mensaje por IlianaBenitez » 06 Feb 2005 21:34

Aguja de cerdo asada

Ingredientes:
2 kilos de aguja de cerdo
3 dientes de ajo
1 limón
cominos, perejil, orégano
1 cdta de sal
un chorrito de vinagre

Preparación:
Pedir al carnicero que separe el hueso de la aguja y deje la carne lista para asar.
En un mortero, machacar los dientes de ajo conjuntamente con las especias y la sal, añadir el zumo del limón y el chorrito de vinagre. Reservar este mojo.
Meter la carne a horno medio-fuerte durante una hora, sacar el asado y hacer filetes de un dedo de ancho, colocarlos en la bandeja del horno y echar por encima el mojo preparado, dejar horneando durante media hora más, regando de vez en cuando con el juguito que va soltando la carne..... :wink:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 06 Feb 2005 21:41

Iliana habrá que probarlo pues tiene pinta de estar muy rico :beso:

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 06 Feb 2005 21:43

natalia escribió:Iliana habrá que probarlo pues tiene pinta de estar muy rico :beso:
Si, queda muy buena.... jugosa y con un sabor muy rico!!!! :wink:

:beso:

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Mensaje por Anonymous » 06 Feb 2005 21:47

IlianaBenitez escribió:
natalia escribió:Iliana habrá que probarlo pues tiene pinta de estar muy rico :beso:
Si, queda muy buena.... jugosa y con un sabor muy rico!!!! :wink:

:beso:
ya la anotú :beso:

Mechita
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Re: Aguja de cerdo asada..........

Mensaje por Mechita » 06 Feb 2005 21:55

IlianaBenitez escribió:Aguja de cerdo asada

Ingredientes:
2 kilos de aguja de cerdo
3 dientes de ajo
1 limón
cominos, perejil, orégano
1 cdta de sal
un chorrito de vinagre

Preparación:
Pedir al carnicero que separe el hueso de la aguja y deje la carne lista para asar.
En un mortero, machacar los dientes de ajo conjuntamente con las especias y la sal, añadir el zumo del limón y el chorrito de vinagre. Reservar este mojo.
Meter la carne a horno medio-fuerte durante una hora, sacar el asado y hacer filetes de un dedo de ancho, colocarlos en la bandeja del horno y echar por encima el mojo preparado, dejar horneando durante media hora más, regando de vez en cuando con el juguito que va soltando la carne..... :wink:
Me encanta esta receta Iliana. La carne de cerdo es de las que mas me gusta y con ese mojo debe estar buenisima.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 07 Feb 2005 00:14

Muy bueno, lo haré pronto, gracias linda :beso:

nuvol
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Mensaje por nuvol » 07 Feb 2005 00:19

Parece superfacil asi que lo probare :wink:

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 07 Feb 2005 09:49

nuvol escribió:Parece superfacil asi que lo probare :wink:
Es super fácil! prueba y verás que rico esté... además acepta cualquier tipo de guarnici?n..... arroz, patatas, ensalada..... yo c**o buena cubanita lo acompa?? con arroz y tostones..... :wink:

:beso:

Nieves
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Mensaje por Nieves » 07 Feb 2005 18:33

Iliana amiga, que túl?, la cocina de horno me encanta y la receta que has puesto es fácil y rica, la probaré, el comino te gusta mucho, ¿verdad?, yo lo introduzco un poquito p?ro me cuesta, en verano hice una ensalada manchega y le dí un toque especial, en los pinchos de cordero tambien le pongo y poquito a poquito aunque a discreci?n por qué es muy potente voy poniendo en alguna sopa o ali?o, un abrazo de tu amiga.




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Mensaje por Meri » 07 Feb 2005 18:40

Parece qué tien equé estar muy rica Iliana, ahora te hago una preguntilla ¿tú crees que se podría hacer en la olla rápida y una vez asada ponerla en el horno con el adobo? Se ahorrar?a bastante tiempo


:beso:

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