Hoy he estado cocinando...:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 07 Mar 2007 17:49

que pinta tiene todo :o
Caracola, la foto del "tricotto" es tu raci?n?

Me podriais aclara que es el maiz tierno? no lo he vito nunca donde lo venden? supongo que sera c**o el arroz, o sea, sólo para las comidas

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 07 Mar 2007 17:52

alAlba escribió:que pinta tiene todo :o
Caracola, la foto del "tricotto" es tu raci?n?

Me podriais aclara que es el maiz tierno? no lo he vito nunca donde lo venden? supongo que sera c**o el arroz, o sea, sólo para las comidas
s?, la foto es lo que me com?... aunque haciendo un gran esfuerzo, pues me comería el doble, o el triple :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
el trigo tierno es un cereal parecido al arroz, s?, lo venden el algunos super. Creo que lo compré en el carrefour. Es muy blandito, y bastante ins?pido. Tal c**o lo he hecho hoy, es la vez que más me ha gustado.
Sirve para las comidas, c**o raci?n de carbohidratos :beso:

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 07 Mar 2007 18:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Me ha encantado, hacia mucho que no nos enseñabas tus platitos :plas: :plas: :plas: :plas:

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 07 Mar 2007 20:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados