RECETA DE LA TARTA DE M? JOSE DE DOS CHOCOLATES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:
RECETA DE LA TARTA DE M? JOSE DE DOS CHOCOLATES

Mensaje por marisalas » 06 Feb 2005 20:36

:( :( :( :( :( :( :( :(

PORFA, PODEIS DARME LA RECETA DE LA FOTILLO ESA QUE APARECE EN EL ALBUM DE FOTOS, TIENE EL TITULO DE TARTA DE Mª JOSE A LOS DOS CHOCOLATES.

GRACIAS. BESITOS

:beso: :beso: :beso: :beso:

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 06 Feb 2005 22:26

la receta me parece que es la del postre de maria jose pero adaptada para hacerla con chocolate negro y blanco, no? ma parece que esa tarta es de juanmalaga, cuando entre él te diré. yo te pongo la del postre de chocolate y a ver si Juanmalaga nos dice cómo la hizo

POSTRE DE CHOCOLATE

INGREDIENTES
200gr azúcar
100gr chocolate Nestl? postres
1/2 litro de nata liquida
? litro de leche
2 sobres de cuajada

ELABORACION:
Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.

Para la base:
Se trituran las galletas con tres pulsaciones de turbo y 1 minuto a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada y se mezcla 5 minutos a 70?, velocidad 3. Se vierte sobre un molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigor?fico para que se endurezca.

Se echa todo sobre la base de galletas con mantequilla y bizcocho y a la nevera

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 06 Feb 2005 22:30

Mira este enlace, que es donde estan las fotos y los comentarios

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 06 Feb 2005 22:36

comojuuu no has puesto el enlaceee :cry:

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 06 Feb 2005 22:46

?Te refieres a ésta ?,¿qué bien ha quedado!...a ver ?de Quién es? y que nos lo cuente todo... :lol:

Imagen

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 06 Feb 2005 22:50

SE ME PASO PONER EL ENLACE????????? :lol: :lol: :lol:

Aqui esta, perdonar http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=17550

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 06 Feb 2005 22:52

maribel escribió:?Te refieres a ésta ?,¿qué bien ha quedado!...a ver ?de Quién es? y que nos lo cuente todo... :lol:
yo creo que es de juanmalaga porque por la tarde estuvo intentando poner una foto de una tarta y cuando ya la tenía en elélbum se dio por vencido y dijo que lo dejaba para mañana. por eso supongo que es suya. sea de quien sea tiene una pinta buenísima

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 06 Feb 2005 22:56

comoju escribió:SE ME PASO PONER EL ENLACE????????? :lol: :lol: :lol:

Aqui esta, perdonar http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=17550
nada, nada, no te perdonamos :x

jeje es broma :lol: desde luego eres la resuelve-dudas oficial :beso: :beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 06 Feb 2005 22:57

Mira qué casualidad :lol:

Hoy la he hecho yo tambiénde prueba, y la tengo en la nevera cuajando.
Mañana le hago la foto para que la veáis.

Simplemente he hecho la tarta en dos pasos:

1ª) Lo mismo que pone en la receta, pero con la mitad de los ingredientes: 100 de choco negro, 100 de azúcar, 500 de líquido y 1 sobre de cuajada.

2ª) Cuando ya está un poco duro este choco en el molde, se hace otra vez la mezcla, pero con choco blanco, lo demás igual, y se vierte con cuidado encima de la otra que ya está un poco cuajada (yo lo vierto desde el vaso de la th, pero poniendo la espátula enmedio para que no caiga a chorro)

Y así se deja cuajar en la nevera.

Mañana os digo qué tal sabe.

:beso:

JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:24 Jul 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por JUANMALAGA » 07 Feb 2005 00:40

gracias por bajar la foto Maribel,la tartita es mía pero no podía p?nerla en el foro,dividi los ingredientes al 50% de la tarta de María jos? pero con menos azúcar en la mitad de chocolate blanco y el chocolate blanco lo vertú cuando había cuajado el negro,de sabor y textura exquisita y la pinta tambien es muy buena,es que vino a casa esta tarde un amigo que tiene un restaurante y lo quería sorprender :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados