Egg Roll de Morcilla y Manzana con Mermelada ....:

Curso de Cocina Creativa
pbertrab
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:08 Jun 2006 01:00
Ubicación:Mexico
Egg Roll de Morcilla y Manzana con Mermelada ....

Mensaje por pbertrab » 07 Mar 2007 18:49

Egg Roll de Morcilla y Manzana con Mermelada de Albaricoque (Chabacano en mi pueblo)

Con un tenedor se desbarata la morcilla, se corta la manzana en cubitos, se mezcla y se rellenan los egg rolls, se frien. A la mermelada se le pone un poco de brandy y un poco de chile seco (por qué estos pinches mexicanos a todo le ponemos chile?) poco, sólo para que de sabor, no que pique. Se fr?e y listo.

Imagen

Imagen

Imagen

Momovsky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:06 Ene 2007 01:00

Mensaje por Momovsky » 07 Mar 2007 19:20

?que seria un egg roll? es lo mismo que se usa para los rollitos de primavera no?

Que decir? tiene otra vez una pinta estupenda.

:plas: :duda: :duda: :duda: :duda:

pbertrab
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:08 Jun 2006 01:00
Ubicación:Mexico

Mensaje por pbertrab » 07 Mar 2007 19:27

Exacto, esa masa delgada

mobula
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:07 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GRAN Canaria

Mensaje por mobula » 07 Mar 2007 22:41

Tiene una pinta estuoenda.

Ideal para aperitivos... y esa salsita de albaricoque...ummmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!

:beso: :beso:

CABRIOLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1681
Registrado:04 Abr 2006 01:00
Ubicación:Salamanca, tierra miaaa

Mensaje por CABRIOLA » 08 Mar 2007 09:31

Tiene una pinta impreisonante y esa combinación de sabores debe estar de muerte :up:

milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:28 Oct 2004 01:00

Mensaje por milu » 08 Mar 2007 13:46

Ol?...

fogonero
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:30 Abr 2007 01:00

Mensaje por fogonero » 30 Abr 2007 07:02

Se ve hermoso.
Cual es la manera de pegar el rollo, huevo? c**o se dobla para que no se salga al freir?

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 30 Abr 2007 11:08

Una receta sencilla y al mismo tiempo muy rica. La tendré en cuenta para cuando reciba invitados en casa. La salsa me resulta muy sugerente. 8)

Por cierto, estupenda la tercera foto. :up:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 30 Abr 2007 12:08

una pasada!! :plas: :plas: :plas: :plas:.. ya quisieran muchos.... tener ese arte!! :up: :up:

alumna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:thx31

Mensaje por alumna » 01 May 2007 11:59

:plas: :plas: me la copio :up: gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados