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enderthorne - Jefa de cocina

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Anonymous - Mensajes:0
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Mensaje
por Anonymous » 06 Feb 2005 15:42
Hola y c**o vewo que es tu primer mensaje ? BIENVENIDO AL FORO!
Arriba en el recuadro a la izquiera pone buscar, donde hay la lupa. Normalmente pones el nombre de la receta y te aparecen unas cuants, todas las que se han dado en el foro con las caracter?sticas que buscas.
Bien te busqué la receta que pides y no aparece nada con ese nombre.
Voy a seguir buscando y subo el mensaje por si alguien puede ayudarte.

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Anonymous - Mensajes:0
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Mensaje
por Anonymous » 06 Feb 2005 15:45
Mira a vr si esta te sirve, nunca había oido hablar de esta receta.
MANTECA COLOR? O CAHUELA
Ingredientes:
- 1 Kg de manteca de cerdo ib?rico
- 3/4 Kg de h?gado de cerdo
- 4 naranjas
- 7 hojas de laurel
- 1/2 kg de cebolla
- 1 cabeza de ajos medianos
- 1 cucharada de postre de cominos
- 1/2 cucharada de postre de anises
- pimentón agridulce de La Vera
- sal
Preparación:
En una cazuela poner al fuego la manteca hasta que se derrita. Una vez derretida echar la cascara de las 4 naranjas y las hojas de laurel. Cuando están doradas sacar las cascaras y el laurel de la cazuela. A continuación echar la cebolla cortada en gajos y esperar a que se ablande.
Cuando está blanda la cebolla, verter a la cazuela el h?gado en trozos pequeños. Mientras se reoga, majar en el mortero la cabeza de ajos con el an?s y el comino y lo echamos en la cazuela mezcl?ndolo bien con el h?gado. Cuando está el h?gado hecho, lo apartaremos del fuego y echaremos una cucharadita de postre del pimentón agridulce de La Vera. Se le da bien vueltas para repartirlo bien y se pasa por la turmix. Hay que dejarlo reposar un día.
Se sirve en rebanadas de pan tostadas con el desayuno de la mañana.
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Oscar - Subjefa/e de cocina

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por Oscar » 06 Feb 2005 16:07
Bienvenido al foro Enderthorne, estoy seguro que vas pasar momentos agradables en el.
Saludos, Oscar

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Oscar - Subjefa/e de cocina

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por Oscar » 06 Feb 2005 16:09
Hola Natalia, la receta que publicaste tiene pinta de ser rica, parece una especie de pate. Gracias.
Oscar
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Anonymous - Mensajes:0
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por Anonymous » 06 Feb 2005 16:14
Oscar escribió:Hola Natalia, la receta que publicaste tiene pinta de ser rica, parece una especie de pate. Gracias.
Oscar
Si al final es otra manera distinta de prepararlo

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nuvol - Subjefa/e de cocina

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por nuvol » 07 Feb 2005 00:54
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Mensaje
por Invitado » 07 Feb 2005 01:01
Hola ...un saludo....me parece que la que yo tengo es la misma que te puso Natalia...
MANTECA COLOR?
Ingredientes:
- 1 Kg de manteca de cerdo ib?rico
- 3/4 Kg de h?gado de cerdo
- 4 naranjas
- 7 hojas de laurel
- 1/2 kg de cebolla
- 1 cabeza de ajos medianos
- 1 cucharada de postre de cominos
- 1/2 cucharada de postre de anises
- pimentón agridulce de La Vera
- sal
PREPARACION
En una cazuela poner al fuego la manteca hasta que se derrita.
Una vez derretida echar la cascara de las 4 naranjas y las hojas de laurel.
Cuando están doradas sacar las cascaras y el laurel de la cazuela.
A continuación echar la cebolla cortada en gajos y esperar a que se hablande.
Cuando está blanda la cebolla, verter a la cazuela el h?gado en trozos pequeños.
Mientras se reoga, majar en el mortero la cabeza de ajos con el an?s y el comino y lo echamos en la cazuela mezcl?ndolo bien con el h?gado. Cuando está el h?gado hecho, lo apartaremos del fuego y echaremos una cucharadita de postre del pimentón agridulce de La Vera.
Se le da bien vueltas para repartirlo bien y se pasa por la turmix.
Hay que dejarlo reposar un día.
Se sirve en rebanadas de pan tostadas con el desayuno de la mañana.
???Buen provecho desde la Red Extreme?a de Desarrollo Rural!!!
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