
Y a lo que ibamos....Esta receta me parece genial, para los del club de dos a cuatro

Seguro que les gusta a la gente que no puede tomar huevo (otto, he pensado en ti)

Asi que....??tachan!!

El aro es de 16cm

El corte:

Y otra más:

c**o tenía planchas congeladas, en menos de quince minutos, lo he tenido hecho


TIRAMISU EXPRESS
PARA EL RELLENO:
140gr de azúcar.
1 tarrina de mascarpone (250gr)
1 tarrina de philadelfia(200gr)
PREPARACI?N:
Poner el azúcar en el vaso, hacerlo glass, durante unos 15 segundos.
Poner la mariposa, añadir los quesos, batir en velocidad 3, durante unos 15 a 20segundos, hasta que se mezcle todo, que quede c**o nata montada.
Parece blanda la crema, pero se puede coger con la cuchara y no cae.
PARA BA?AR EL BIZCOCHO:
1 vaso de agua
1 cucharada de la grande de nescafé
3 cucharadas de postre de azúcar
1 cucharada de la grande de amaretto, o ron.
Colocar el aro en el plato donde vayamos a servir el tiramisú, colocar la primera base de bizcocho, empaparlo con la mezcla del café, rellenarlo con la mitad de la crema, tapar con la otra mitad, empaparla de café, y añadir encima el resto de la crema.
Guardar en la nevera, y espolvorear con chocolate en el momento de servir.
NOTAS: La crema queda tan consistente, que se podría servir al momento, aunque yo esperé unas horas.
En el blog he puesto la receta de las planchas de bizcochos, por si alguien no lo ha hecho nunca y una foto de la crema.
http://canekositas.blogspot.com/2007/03 ... resss.html
Animaos, está riquiiiiisimo.




