UNA PREGUNTA...:

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31
UNA PREGUNTA...

Mensaje por lidia425 » 08 Mar 2007 09:29

VEO LAS RECETAS DE LA CHEFO, PERO...TIENE PROGRAMAS MUY LARGOS NO?
CASI TODOS DE 2 HORAS...ES QUE ESTABA PENSANDO EN COMPRARMELA... :nodigona:

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 08 Mar 2007 09:37

es q en realidad la chefo cocina "a la antigua usanza", es decir, haciendo chup chup, no es una olla rapida (para eso tienes la gm, mira el post q hay explicando las cualidades de cada una en el foro de chefomatic).

La ventaja q tiene la chefo es q elabora los platos (no sí s todos) introduci?ndole los alimentos a la vez, y es programable.

c**o pone en el post q te digo del foro de la chefo, la unica pega q tiene es q no frie, pero en realidad los guisos de comer, los de a mediodia, son casi siempre alimentos en coccion, asi q por el precio q tiene, te olvidas de ensuciar cacharros, la programas por la noche, y a mediodia tienes un reconfortante plato de cuchara. Tb puedes hacer pan, papillas si tienes babys...

menudo rollazo te he soltado jajajaja (y eso q aun no la tengo!)

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 08 Mar 2007 10:06

Es que una de las "pegas" de la Chefo es que cocina muy lentamente... aunque precisamente por este motivo los guisos saben más tradicionales, no c**o en las ollas rápidas, que cambia el sabor. Si quieres hacer la comida de forma rápida es mejor que compres otra maquinita. Aunque lo bueno de ésta es que c**o la puedes programar y cocina solita (no hay que estar vigil?ndola) a mí no me causa trastorno que sea lenta. Y c**o gasta poca luz... :up:

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 08 Mar 2007 10:14

GRACIAS GUAPAS!! :beso: :beso:

Sagua
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:17 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Sagua » 08 Mar 2007 10:56

Yo al principio pensaba lo mismo.Pero ahora estoy encantada.
Si que es cierto que igual tarda 1 hora y media o dos horas, pero c**o no tienes que estar pendiente, no es c**o los guisos.

Yo por ejemplo, para las cenas, pongo en la chefo lo que sea, y despues mientras baño al peque, le doy de cenar, jugamos un poquito y lo acuesto......pues mi chefito para entonces ya ha hecho la cena!!! :plas:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 08 Mar 2007 11:40

eso estaba pensando yo,,,, porque claro, entiendo que haga guisos c**o el pisto o terrinas y pasteles porque claro, ponest todo junto y lo cuece todo a le vez.... hasta ahí llego..... peeeeeeroooo.... no entiendo c**o hace a la vez platos que de la forma tradiciona se hechan primero unos.. luego otros... y en la chefo c**o lo haceis para que se haga todo a la vez ? c**o por ejemplo un guiso tradicional que pongas primero patatas y cuando a mitad cocion pones pescado.... c**o hace la chefo? todo a la vez? y así sale bien? hay alimentos que necesitan tiempos diferentes... o por ejemplo cuando haces pollo en el horno yo suelo mojarlo en su jugo de vez en cuando para que no ses seque.... en la chefo no hace falta? :nodigona:

axeira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)

Mensaje por axeira » 08 Mar 2007 11:47

alAlba escribió:eso estaba pensando yo,,,, porque claro, entiendo que haga guisos c**o el pisto o terrinas y pasteles porque claro, ponest todo junto y lo cuece todo a le vez.... hasta ahí llego..... peeeeeeroooo.... no entiendo c**o hace a la vez platos que de la forma tradiciona se hechan primero unos.. luego otros... y en la chefo c**o lo haceis para que se haga todo a la vez ? c**o por ejemplo un guiso tradicional que pongas primero patatas y cuando a mitad cocion pones pescado.... c**o hace la chefo? todo a la vez? y así sale bien? hay alimentos que necesitan tiempos diferentes... o por ejemplo cuando haces pollo en el horno yo suelo mojarlo en su jugo de vez en cuando para que no ses seque.... en la chefo no hace falta? :nodigona:
Cuando haces el pollo, la salsa que le pones al principio es casi la que te queda al final, apenas evapora.

Y hay cosas que tienes que hacerlas en varios pasos, no todas las recetas puedes meter todo junto, eso lo solucionas haciendo un paso por la noche y el otro lo dejas programado.

:beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 08 Mar 2007 11:49

Es que tiene poquita potencia. Está pensado más bien para dejar las cosas haci?ndose lentamente, creo que por eso salen tan ricas :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

duna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1313
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por duna » 08 Mar 2007 12:35

y en verano si vas a hacer un guiso con carne o pescado ?dejas la carne ahi desde por la noche???? no se estropea????

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 08 Mar 2007 12:49

duna escribió:y en verano si vas a hacer un guiso con carne o pescado ?dejas la carne ahi desde por la noche???? no se estropea????
ES VERDAD...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados