acabo de encargar mi chefitooooooooooo jejejejejeje
me han dicho q en 10 dias laborables la tendré en casa (la he encargardo en La tienda en casa)
estoy muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu contenta



Pues yo la limpio con el lavavajillas y la parte de esponja de mi estropajo. Y para estrenarme yo hice unas berenjenas con carne, pero yo te recomiendo el pastel de jamón y queso de bella, es muy muy fácil y está muy rico. Creo que en la receta viene con roquefort, pero yo lo hice con philadelphia y quedé riquísimo.ilogic escribió:sisisisi
es lo mejor. c**o voy a estar de baja muuuuuuuucho tiempo y c**o sola, muchas veces c**o cualquier cosa por no estar de pie cocinando para una. Así, le echaré los ingredientes y comeré decentemente
alguna sugerencia para estrenarla? algún procedimiento (limpieza a fondo), compra de algún material espec?fico (tengo entendido q la cubeta se ralla con mirarla), alguna receta sencillita para empezar con ella?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados