PATATAS FRITAS:

Responder
fanfan
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:18 Nov 2006 01:00
PATATAS FRITAS

Mensaje por fanfan » 07 Mar 2007 14:57

???????Hola chic así???????

????ayuditaaaaa please
:nodigona: :nodigona:

Sabe alguien ? Qué le pasa a las patatas ?, ya no se doran cuando las fries, ahora se quman, se embeben en aceite y no sse hacen por dentro. ? Lo hab?is notado vosotras ?. ? Teneis algún truki para evitar esto y que salgan doraditas y crujientesí. Os agradecería vuestra ayuda?????.
Besitos????? :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 07 Mar 2007 15:02

Pues ni idea, a lo mejor es por el tipo de patata. Yo personalmente es que hace tiempo que no frio patatas, pero bueno, yo lo que haréa seráa ponerlas a fuego medio y cuando ya vayan a estar subirlo un poco.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 07 Mar 2007 15:06

Eso será por el tipo de patatas que usas. Algunas son buenas para freir, y otras no, debes tener de las que no. :( :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 07 Mar 2007 15:09

yo uso las patatas que se llaman Monalisa o patatas nuevas... son las que son c**o dulzonas y muy ricas... son las mejores para patatas fritas para las tortillas... y yo para otras cosas tampoco uso otras :dientes:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 07 Mar 2007 16:06

Yo ,desde que estoy a dieta,ya el mes que viene un año,
no he vuelto hacer patatas fritas, :lol:
pero sera ,que hay mucha variedad de patata,
y la que tienes no sera para freir
:beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 08 Mar 2007 10:14

c**o ya te han dicho depende de la variedad de la patata, compra de unas que pone que son especiales para freir. :up:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 08 Mar 2007 10:54

mmmmmmmmmm... patataaaaaaaaaaas... me encantan te todas las maneras...

Seguro qe debe de ser por la variedad de patatas... yo uso la patata nueva para todo...

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 08 Mar 2007 14:31

Salipebre escribió:mmmmmmmmmm... patataaaaaaaaaaas... me encantan te todas las maneras...

Seguro qe debe de ser por la variedad de patatas... yo uso la patata nueva para todo...
otra c**o yo... la patata nueva para todo! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados