CASADIELLAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
mariapatinete
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:27 Feb 2007 01:00

Mensaje por mariapatinete » 08 Mar 2007 08:40

:plas: :plas: :plas: :plas:

???que pinta???

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 08 Mar 2007 08:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Que cosa más rica!!!!!!! Me encanta este dulce asturiano. ImagenImagen
?Sabeis que en Rumania tienen un postre muy parecido? :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 08 Mar 2007 09:05

Mag escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Que cosa más rica!!!!!!! Me encanta este dulce asturiano. ImagenImagen
?Sabeis que en Rumania tienen un postre muy parecido? :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
si si, tengo una chica rumana y aqui en la rioja concretamente en arnedo son tipicos los fardelejos, estan rellenos de almendra
Última edición por Ondina el 08 Mar 2007 13:58, editado 1 vez en total.

sirux
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:314
Registrado:30 Sep 2006 01:00
Ubicación:Un Gallego en la Luna.
Contactar:

Mensaje por sirux » 08 Mar 2007 13:53

Hace un par de fines de semana estuve en Asturias, primera vez que estaba, y con el arroz con leche me pusieron una casadiella. Gran descubrimiento, están buenísimas. Pero no fue el único descubrimiento de este viaje, en Asturias tienen una gastronomía envidiable y mucho menos conocida que sitios c**o Cataluña o el Pa?s Vasco.

magalisolares
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6561
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:bruselas como las coles

Mensaje por magalisolares » 08 Mar 2007 14:27

y la masa que sea para freir se puede comprar hecha ?

c**o la de hojaldre sera la masa quebrada?

las tuyas se ven muy buenas :D tambien tomo nota :D :beso:

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 08 Mar 2007 15:44

Si Magali, yo siempre compro el hojaldre congelado y las hago, hay que pinchar la masa para que no suba :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 08 Mar 2007 16:14

Que pinta más buena!!!!!!!!
Ya la tengo copiada. Gracias
:beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 08 Mar 2007 16:50

Tiene buena pinta, si...nunca las he probado

eloweyn
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:568
Registrado:31 Ene 2007 01:00

Mensaje por eloweyn » 08 Mar 2007 16:59

Seguro que deben de estar para chuparse los dedos con la pinta que tienen!!!! MMMMM!!!!!

magalisolares
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6561
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:bruselas como las coles

Mensaje por magalisolares » 08 Mar 2007 17:54

Mag escribió:Si Magali, yo siempre compro el hojaldre congelado y las hago, hay que pinchar la masa para que no suba :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pero con esa masa no se pueden freir?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados