Pollos picantones (chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Nusa_
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:176
Registrado:08 Nov 2006 01:00
Ubicación:Madrid, Bilbao, Coru?a, Almer?a, quien sabe???

Mensaje por Nusa_ » 08 Mar 2007 16:01

uyssss, churruscaditos c**o a mi me gustan!!!!! Vaya pinta rica que tienen tus picantones, una preguntilla... ?¿Qué tipo de mostaza le pusiste?? ??La amarilla de toda la vida, de dijon, o alguna especial??

Besos

:up: :up: :up:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 08 Mar 2007 16:08

?Canelona??? :duda: :duda: El caso es que ese nick me suena, pero por el foro de makinitas ??? :duda: :duda: :duda: ......... Creo que será otra, o quizas un doble :nodigona: :lol: :nodigona: :lol: :nodigona:


Ahora fuera de co?as ........... ?a que molan los picantones para 2ª? yo siempre los uso, que en mi casa pasa al contrario que en la de NOradebon .

:beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 08 Mar 2007 21:00

Cane qué pinta más rica!!!!


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 08 Mar 2007 21:20

lo anoto para copiar pa la BD, que ricos!!! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados