Bizcocho de Chocolate!!!... sin Chocolate... :):

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 28 Feb 2007 17:02

Acabo de hacer tu bizcocho, el olor lo tenía muy rico cuando estaba hecho, no así lo tenía la harina de algarroba, espero que el sabor sea diferente :lol:
Cuando salió del horno tenía la impresi?n de que ol?a a chocolate y todo, no lo he probado todavía ya que estaba caliente así que cuando llegue del trabajo lo probaré.

Gracias por la receta!

:beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 08 Mar 2007 15:15

thessaaaaaaa!!!!!
que ya he hecho el bizcocho de algarroba :D
y esta muy rico,lo he hecho en la chefo,
mirar,mirar

Imagen

Imagen

y mi cafecito de hoy,con mi rocito de bizcocho de algarroba,riquisimooooo :up:

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 08 Mar 2007 15:31

AHHHHHHHH!!!!.... :o :o :o :o :o :o

Maravilla!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

En la chefito?!!... :o :o :o Cuenta, cuenta c**o lo has hecho, cuanto tiempo, etc....:coqueta:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 08 Mar 2007 15:35

He hecho todo c**o tu lo has puesto,
pero en vez de un molde engrasado,lo he puesto en la cubeta de la chefo,
en el programa 91
1 hora y
10 minutos de mantenimiento,
y lo he desmoldado :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 08 Mar 2007 15:57

:o :o :o :o :o
DIOS MIO, SI LO QUE NO HAG?IS VOSOTRAS... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 08 Mar 2007 16:03

joooooooooooooooooooo!!q buena pinta............ y xq a mi no me sube?

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 08 Mar 2007 16:05

a mi tampoco me sube mucho,
pero dicen que es por el edulcorante,
yo pongo edulcorante en lugar de fructosa,
pero aunque no sube mucho esta muy rico y esponjoso
:beso: :beso: :beso: :beso:

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 08 Mar 2007 16:10

Yo le puse fructosa y no me subio se me quedé fino fino.

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 08 Mar 2007 16:39

Pues te ha quedado muy bien aunque no ha subido mucho. En el finde yo hice un bizcocho de naranja en el Chefo y solo ha subido un poquito y se quemó a los lados. Y yo uso fructosa.

Quiz? es necesario precalentar la cubeta? se puede?... Sin nada o con agua?... Alguna lo ha experimentado?

Y el bizcocho de algarroba se puede congelar que queda perfecto. Yo lo he congelado cortado en rebanadas y sigo comi?ndolo en las meriendas.


:beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 08 Mar 2007 16:59

pues si te ha quemado en los lados,
ponlo menos tiempo,
yo tambien congelo los bizcochos y el pan,
sino c**o no podemos comer mucho ,me dura muchos dias,
y se pone malo o duro,
congelado,sale muy rico
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados