?Cual es la mejor manera de congelar la masa de pizza?:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:85
- Registrado:10 Ene 2005 01:00
Hola, he hecho masa de pizza (ahora esta en el horno, a ver que tal sale) y me ha sobrado ya que solo queria para mi.
No se si lo mejor es esperar a que suba y congelarla, congelarla directamente o cual es la mejor solucion, si alguien me ayuda se lo agradecer?.
un saludo.
No se si lo mejor es esperar a que suba y congelarla, congelarla directamente o cual es la mejor solucion, si alguien me ayuda se lo agradecer?.
un saludo.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Re: ?Cual es la mejor manera de congelar la masa de pizza?
La he congelado despues de subir (envuelta en papel film bien apretado) y ha quedado bien. No se c**o quedaré de otra manera. 

-
- Pinche de cocina
- Mensajes:65
- Registrado:10 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Re: ?Cual es la mejor manera de congelar la masa de pizza?
Mafalda escribió:La he congelado despues de subir (envuelta en papel film bien apretado) y ha quedado bien. No se c**o quedaré de otra manera.

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1172
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Lugo
el libro de masas dice esto:
Estire la masa al grosor de su gusto, precoc?nela 6 ? 7 minutos. Deje que se enfríe y envu?lvala en film para congelar. Cuando la necesite, sin esperar a que se descongele, c?brala con los ingredientes elegidos y termine de hornearla.
yo aún no lo he hecho nunca porque normalmente la masa la hago cuando la necesito, pero si congelase lo haréa así porque no tienes que esperar a que se descongele para usarla
Estire la masa al grosor de su gusto, precoc?nela 6 ? 7 minutos. Deje que se enfríe y envu?lvala en film para congelar. Cuando la necesite, sin esperar a que se descongele, c?brala con los ingredientes elegidos y termine de hornearla.
yo aún no lo he hecho nunca porque normalmente la masa la hago cuando la necesito, pero si congelase lo haréa así porque no tienes que esperar a que se descongele para usarla

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:401
- Registrado:01 Feb 2005 01:00
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:75
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadarrama/Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados