Yo he hecho bizcocho de algarroba muchísimas veces, en todas sus versiones: con cacao Valor, sin cacao Valor, con fructosa, con azúcar moreno....
Lo he hecho con diferentes recetas. Lo que hago es sustituir una tercera parte de la harina por harina de algarroba. Si es la primera vez que lo haceis, sustituid sólo una cuarta parte de la harina, por si os sale demasiado fuerte.
Me ha salido siempre muy bien. Necesita algo menos de dulce (lo que useis, o fructosa o edulcorante o azúcar o lo que sea, un poquito menos de la medida que mande).
Respecto al sabor, pues s?, no es c**o el cacao-cacao, pero para paladares normalitos da el pego. Mi hermana y mi cuñado se creyeron que era bizcocho de chocolate, y ellos son de los que huyen de lo natural c**o de la peste y todo lo integral les parece que sabe a paja, así que el pego lo da.
Bizcocho de Chocolate!!!... sin Chocolate... :):
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1196
- Registrado:09 Dic 2006 01:00
Muchas gracias por tu indicaciones, Nonia.
Se tienes otras recetas de bizcochos (o galetas, etc) hechos con harina de algarroba podrías ponerlas también?
Y conoces alguna receta de mousse de algarroba? Sin nat así Es muy buena pero el sabor no es igual a la mousse de chocolate. La que yo he probado era hecha con natas pero quiero experimentar hacerla sin natas.
Se tienes otras recetas de bizcochos (o galetas, etc) hechos con harina de algarroba podrías ponerlas también?
Y conoces alguna receta de mousse de algarroba? Sin nat así Es muy buena pero el sabor no es igual a la mousse de chocolate. La que yo he probado era hecha con natas pero quiero experimentar hacerla sin natas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados