panes varios:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:
panes varios

Mensaje por Meri » 07 Feb 2005 17:30

Hice esto

Pan chino
Imagen

Imagen

Pan crujiente
Imagen

Pan alemán
Imagen


Pinchos de rollitos de beicon con calamares
Imagen


Raviolis de langostinos
Imagen


Carne de cerdo con almendras
Imagen


Tarta de arroz con leche Fedrilla
Imagen
Última edición por Meri el 30 Jun 2006 18:56, editado 1 vez en total.

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 07 Feb 2005 17:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
QUÉ BUENA PINTA TIENE TODO!!!!!!!!!!!!!!!!!

?PUEDES PONER LA RECETA DE LA TARTA? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 07 Feb 2005 17:34

?c**o siempre de matricula de honor! :plas:

lunitagemela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:26 Nov 2004 01:00

Mensaje por lunitagemela » 07 Feb 2005 17:36

:plas: :plas: :plas: QUE RICO TODO. :up: :up:
ME LLAMA LA ATENCION LA TARTA,?PUEDES PONER LA RECETA?.GRACIAS Y UN BESO :beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 07 Feb 2005 17:38

:o :o :o :o :o

Meri, me apetece todo todito, ?me mandas un panecillo chino por mensajero urgente??? :lol: :lol:

Marisol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marisol » 07 Feb 2005 17:44

:o :o :o
No salgo de mi asombro. Me encanta el pan chino ?estú la receta por algún sitio? ¿Es muy complicado?
Marisol

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 07 Feb 2005 17:45

os la pongo, pero fedrilla la puso creo el viernes, os lo digo para qué le echeis un vistazo, puso fotillo le quedé genial

Lo único que vari? de la receta es que le puso más azúcar 2 cucharadas me pareció poco y la pulverice con cáscara de limón y por lo alto le puse azúcar y canela


TARTA DE ARROZ Y REQUES?N



INGREDIENTES:
1 l?mina de pasta brisa
300 gramos de arroz redondo
200 gr de requesón
2 huevos
1 cucharadita de canela en polvo
2 cucharaditas de licor de naranja o de cointreau
2 cucharadas de azúcar glas
1 pizca de sal.

PREPARACI?N.
Hervir el arroz en abundante agua, escurrirlo. Poner en la thermomix el arroz con el azúcar
los huevos, el requesón, la canela y el licor, mezclar todo bien a velocidad 5.
Extender la base de la masa y forrar un molde cubierto de papel de horno. Rellenarlo con la mezcla de arroz y recortar y poner encima tiras de la pasta en forma de rejilla.
Cocer en horno precalentado a 180º durante 30 minutos.
Retirar la tarta desmoldarla y dejarla enfriar, espolvorear en el momento de servir con azúcar glas

valle
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:27 Ene 2005 01:00

Mensaje por valle » 07 Feb 2005 17:47

que buena pinta tiene todo! habras tenido que trabajar mucho para hacer todo eso, que apa?ada!!!!!!!!!!!! :plas:
haber si puedes poner la receta del pan chino, me interesaria saberla, gracias de antemano. :coqueta:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 07 Feb 2005 17:48

Marisol escribió::o :o :o
No salgo de mi asombro. Me encanta el pan chino ?estú la receta por algún sitio? ¿Es muy complicado?
Marisol
Aquí va


Panecillos chinos M. Mar

Estos panecillos son muy parecidos a los que ponen en los restaurantes chinos , están muy buenos y a los niños les suelen gustar.

INGREDIENTES:

300 gr harina
20 gr levadura panadería
150 cc. agua
50 g de manteca de cerdo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar

Poner en el vaso el agua la manteca, la sal y el azúcar 1 minuto 40ºC velocidad 1.
Añadir la levadura , mezclar unos segundos, y la harina amasar a velocidad espiga 4 minutos. Sacar y dejar reposar 30 minutos.
Amasar y dar forma de bolas, salen unos 10 panecillos. Dejar que doblen su volumen 10- 20 minutos.
Fre?r en abundante aceite para que se doren , escurrir y servir calientes.
También se pueden hacer al vapor en la Varoma , tapados durante 25- 30 minutos.
( Así no los he probado nunca).

Nota Meri:
Les puse mitad agua, mitad leche.
Quedaron c**o puede verse en la imagen.

Marisol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marisol » 07 Feb 2005 17:54

Meri escribió:
Marisol escribió::o :o :o
No salgo de mi asombro. Me encanta el pan chino ?estú la receta por algún sitio? ¿Es muy complicado?
Marisol
Aquí va


Panecillos chinos M. Mar

Estos panecillos son muy parecidos a los que ponen en los restaurantes chinos , están muy buenos y a los niños les suelen gustar.
...................
Gracias Meri. Así parece muy sencillo. Lo intentaré
:beso: Marisol

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados