Conoc?is estos fideos?:

Responder
Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00
Conoc?is estos fideos?

Mensaje por Thessa » 09 Mar 2007 00:54

Imagen

Imagen

Son fideos chinos hechos de almid?n de habas de mungo y agua y por conseguiente supongo que seron aptos para las cenas.

No confundir con otros fideos muy parecidos que son hechos con arroz.


En el paquete dicen para los submergir en agua herviendo, quitar el recipiente del fuego, dejar reposar unos segundos, escorrer y servir.

Todavia yo los cocino de un modo distinto:

Submerjir los fideos en agua fria por media hora (más o menos).
Imagen

Se ponen en agua herviendo templada de sal y se dejan dos minutos (maximo) tras volver a hervir.

Quitar el recipiente del fuego y dejar repousar unos cinco minutos.

Escorrer.
Imagen

Servir.
Imagen

Estes fideos no tienen sabor y son basicamente neutros pero son muy agradables añadidos a otros alimentos, de preferencia con algun tipo de salsa o caldo.

Aquí con pollo y setas.
Imagen



:beso: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Re: Conoc?is estos fideos?

Mensaje por marsu » 09 Mar 2007 07:36

estos difeos los compré yo pensando que eran agar-agar....

están ricos pero c**o tu dices Thessa son insipidos y tienes que compa?arlos de algo :D

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 09 Mar 2007 07:57

Yo nunca había visto esos fideos... :nodigona: :nodigona:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Re: Conoc?is estos fideos?

Mensaje por Thessa » 09 Mar 2007 09:02

marsu escribió:estos difeos los compré yo pensando que eran agar-agar....
El agar agar es esto Imagen

Imagen


Los he comprado en el super del CI. Los fideos en la secci?n de los produtos chinos, indios, japonés, etc y el agar agar en la secci?n de produtos naturales.

Estos fideos tienen un indice glicemico muy bajo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

duna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1313
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por duna » 09 Mar 2007 09:06

agar agar ?tb son fideos??

¿entonces las dos cosas se pueden tomar en la cena?

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 09 Mar 2007 09:16

duna escribió:agar agar ?tb son fideos??

¿entonces las dos cosas se pueden tomar en la cena?
No... agar agar no son fideos. Agar agar es un substituto vegetal de la gelatina y se emplea de modo similar a gelatina com?n.

El agar agar es una alga y supongo que se puede tomar en las cenas. A ver que dicen las expertas.

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 09 Mar 2007 09:22

SIIIIIII

Yo los compro en la secci?n de cocina internacional de Alcampo. Están riquísimos con pollo y soja... me encantan.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 09 Mar 2007 09:51

Thessa escribió:
duna escribió:agar agar ?tb son fideos??

¿entonces las dos cosas se pueden tomar en la cena?
No... agar agar no son fideos. Agar agar es un substituto vegetal de la gelatina y se emplea de modo similar a gelatina com?n.

El agar agar es una alga y supongo que se puede tomar en las cenas. A ver que dicen las expertas.
el agar agar es una gelatina que se saca de un alga, pero tambiénlo hay con presentaci?n similar a los fideos. S?lamente hay que hidratarlo y se puede poner en ensaladas. En polvo, vale para las gelatinas. Además mantiene su consistencia con el calor, al contrario de la gelatina neutra, con lo que se pueden tomar gelatinas calientes (a las que os gusten las gelatinas... :nodigona: )
Si alguna vez habeis pedido una ensalada en un chino, esos fideos transparentes que le ponen a la ensalada... eso es agar-agar. :up: en cualquier herbo lo encontrareis.

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 09 Mar 2007 10:06

Caracola escribió:
Thessa escribió:
duna escribió:agar agar ?tb son fideos??

¿entonces las dos cosas se pueden tomar en la cena?
No... agar agar no son fideos. Agar agar es un substituto vegetal de la gelatina y se emplea de modo similar a gelatina com?n.

El agar agar es una alga y supongo que se puede tomar en las cenas. A ver que dicen las expertas.
el agar agar es una gelatina que se saca de un alga, pero tambiénlo hay con presentaci?n similar a los fideos. S?lamente hay que hidratarlo y se puede poner en ensaladas. En polvo, vale para las gelatinas. Además mantiene su consistencia con el calor, al contrario de la gelatina neutra, con lo que se pueden tomar gelatinas calientes (a las que os gusten las gelatinas... :nodigona: )
Si alguna vez habeis pedido una ensalada en un chino, esos fideos transparentes que le ponen a la ensalada... eso es agar-agar. :up: en cualquier herbo lo encontrareis.
:up:

Pues no lo sabia, gracia :dientes:

LUNA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1318
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por LUNA2 » 09 Mar 2007 10:07

Entonces, esos fideos valen para la cena? y c**o cuenta, c**o verdura o c**o protein así :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados