costillas adobadas de cerdo iberico de mercadona:

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telita
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costillas adobadas de cerdo iberico de mercadona

Mensaje por telita » 09 Mar 2007 10:22

Hola
Alguna me podria decir c**o puedo preparar las costillas adobadas de mercadona???
Gracias, :D :D :D :D :D

telita
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Mensaje por telita » 09 Mar 2007 12:15

Jo nadie me echa una manita????? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Se me van a dañar las costillas y yo todavia esperando :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

celadora
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Mensaje por celadora » 09 Mar 2007 12:22

yo las pongo asadas sin mas en el horno.A media asadura les pongo algo de cebolla por encima y están muy buenas :beso: :beso: :beso: :beso:

jasan
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Mensaje por jasan » 09 Mar 2007 12:24

Yo cuando compro costillas adobadas o las aso en horno, o las hago en la plancha dejandolas dorar bien y despues un buen monton de patatas fritas. aaaah! se me olvidaba y en guiso con patatas tambien estan buenisimas. :beso:

DUM_DUM
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Mensaje por DUM_DUM » 09 Mar 2007 12:41

Hola.
Ante todo Saludos.
Es la primera vez que escribo en el foro, pero ya llevo mucho tiempo ojeandolo.
Asi que manos a la obra...

Asi las hago yo de esta manera y saben igual.(O muy parecidas):nodigona:

1ª-Pincelo las costillas con un poco de aceite y sal.
2ª-Espolvoreo por encima, las especias de PINCHOS MORUNOS ( Esas rojas que venden de la marca CARMENCITA o tambien las puede comprar a granel y mas baratas en cualquier tienda de especias ).Y las froto bien con las manos,para que se empapen bien de especies.
3ª-Lo dejo reposar un poco y hala al Horno.


Espero que te ayude. :up:

chiqui13
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Mensaje por chiqui13 » 09 Mar 2007 12:46

HOLA ES LA PRIMERA VEZ QUE VOY A CONTESTAR.
BUENO, YO LAS HAGO DE LA SIGUIENTE MANERA:
1ª - LAS PINCELO CON UNA MEZCLA DE ACEITE Y ESPECIAS(POCO ACEITE)
2ª - LAS METO EN LAS BOLSAS DE ASAR
3ª - SI NO ME HAN QUEDADO MUY CRUJIENTES LAS PONGO UN POCO AL GRILL
YA ESTA SE SIRVEN CON UNA GUARNICION DE PATATAS
ESTAN RIQUISIMAS
UN SALUDO ESPERO OS GUSTE

telita
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Mensaje por telita » 09 Mar 2007 23:56

Gracias a todas por su ayuda, ya con sus consejos tengo algunas muy buenas ideas para preparar mis costillitas.
Saludes a todas :plas: :plas: :plas: :plas:

medinaru
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Mensaje por medinaru » 10 Mar 2007 09:49

telita escribió:Gracias a todas por su ayuda, ya con sus consejos tengo algunas muy buenas ideas para preparar mis costillitas.
Saludes a todas :plas: :plas: :plas: :plas:
OYE NO SE TE HA OCURRIDO SEGUIR LA FIEBRE DE LAS BOLSAS DEL HORNO DE MERCADONA Y ASARLAS EN ELLAS SIN MARCHARLO, ES UNA BUENA IDEA, ME LA VOY A ANOTAR PARA MI COSTI :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Marisam
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Mensaje por Marisam » 10 Mar 2007 11:34

hola telita, te voy a dar una receta que copie del argui?ano y que utilizo para esas costillas y están buenisimas se llama costillas de cerdo y patatas salvajes.
Fries patatas c**o kilo 1/2 o las que tu veas dependiendo de los que seais, cortadas c**o para cocer.
La costilla la metes al horno con un machado de aceite, 2 dientes de ajo, zumo de un limón, vinagre, sal, pimienta negra y tomillo al horno unos 35 minutos a 200º.
A?ades a las costillas, las patatas y las dejas otro poco en el horno.
En el aceite de freir las patatas fries unos tomates cortados en trozos y ali?ados con pimienta y sal, que esten bien fritos luego se quita la piel.
Al servirlo echas perejil a las patatas y en cada plato pones unos cachos de tomates y ya esté.
Espero que te sirva de algo

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