Tomates rellenos de carabineros
Para 4 personas
4 tomates
12 carabineros
100 grs. de arroz basmati
1 cebolleta
1 pimiento verde
6 dientes de ajo
agua
aceite virgen extra
sal
pimienta
perejil
Pela los carabineros y res?rvalos. Haz un caldo con las cabezas y las cáscaras en una cazuela con abundante agua, sal y unas ramas de perejil. Cuela y reserva.
Corta la base de los tomates, saz?nalos y vacíalos con un sacabolas. Ponlos en una fuente, moja con aceite y hornea a 200º C durante 8-10 minutos.
Saltea dos dientes de ajo picados y agrega el pimiento verde y la cebolleta finamente picados. Sazona y rehoga. A?ade la pulpa de los tomates y cuando tome color la salsa agrega el arroz y cubre con el caldo. Cocina a fuego medio durante 8-10 minutos. Rellena los tomates con este guiso.
Para hacer el ali-oli machaca en un mortero 4 dientes de ajo hasta conseguir una pasta. Agrega aceite poco a poco y sin dejar de trabajar el mortero hasta conseguir una consistencia densa.
Cocina las colas de carabineros en una sartén con una gotita de aceite. Sirve el tomate relleno en el centro del plato, pon encima los carabineros y ali?a con el ali-oli. Decora con una ramita de perejil.
El alioli sobrar?a?
este plato sirve para plan bella?:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6976
- Registrado:01 Mar 2007 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Re: este plato sirve para plan bella?
yo creo que sí serviría... el alioli... pues c**o b?sicamente es aceite y huevo con un poco de ajo... por el tema del aceite... si es muy poquito no creo que haya problema... otra cosa es comerte unas rebanadas de pan con alioli... hays.... que ricooooooooooooo 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6976
- Registrado:01 Mar 2007 01:00
la receta no es mia, ni muchisimo menos.
Es del rey de la cocina Argui?ano, es la receta que ha hecho hoy en la tv, pero me ha parecido bastante guay, excepto por el alioli, q la verdad a mi me gusta pero lo muy muy esporadicamente, y ademas en raciones extrapequeñas pq el ajo me repite q da miedo jajajaja
Es del rey de la cocina Argui?ano, es la receta que ha hecho hoy en la tv, pero me ha parecido bastante guay, excepto por el alioli, q la verdad a mi me gusta pero lo muy muy esporadicamente, y ademas en raciones extrapequeñas pq el ajo me repite q da miedo jajajaja
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6976
- Registrado:01 Mar 2007 01:00
En realidad a mi me ha pasado lo mismo, que lo estaba oyendo y, a pesar del alioli, el tema del tomate relleno de basmati y los carabineros encima me ha parecido una receta sencillita y, adecuando las raciones (en mi caso yo no tomaria alioli, lo tomo en comidas muy muy determinadas y en raciones casi inexistentes), me parec?a un plato bajo en grasas y sencillito de hacer, por eso lo he preguntado.
?A q mola mi modelito azul? jajajajaja

?A q mola mi modelito azul? jajajajaja


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados