Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
PROBAD ESTA RECETA
Mensaje
por mamita » 07 Feb 2005 18:24
ES UNA RECETA MUY SIMPLE Y SANA. MUY BUENA PARA INICIARSE EN EL CONSUMO DE VERDURAS
LA RECETA CONSISTE EN UNA COLIFLOR COCIDA REGADA CON UNA SALSITA.
SE CUECE LA COLIFLOR Y SE TROCEA EN PARTES M?S PEQUE?ITAS.
LA SALSA ESTÉ HECHA CON TODO ESTO TRITURADO
2 PIMIENTOS ROJOS
1 PIMIENTO VERDE
2 TOMATES
UN AJO
2 HUEVOS COCIDOS
ACEITE, VINAGRE Y SAL
LA SALSA ES UNA ESPECIE DE GAZPACHITO PERO CON HUEVOS COCIDOS Y SIN AGUA.
PROBADLA Y YA ME DIREIS

-
sam3 - Cocinera/o

- Mensajes:1254
- Registrado:10 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
Mensaje
por sam3 » 07 Feb 2005 18:32
GRACIAS MAMITA, TOMO NOTA.
SIEMPRE FME DA PEREZA COCER LA COLIFLOR CON ESE OLOR... PERO AHORA COMPRO LA CONGELADA QUE ESTÉ IGUAL DE BUENA Y NO HUELE.
LO PROBARE.

-
Olrega - Cocinera/o

- Mensajes:1206
- Registrado:10 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)
Mensaje
por Olrega » 07 Feb 2005 18:44
Gracias mamita, mi marido es un gran consumidor de coliflor. Se la haré con esta salsita que debe de estar esquisita.
Imagino que lo triturar?s con la thermomix.

-
Cirinde - Cocinera/o

- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Mensaje
por Cirinde » 07 Feb 2005 18:51
mamita escribió:ES UNA RECETA MUY SIMPLE Y SANA. MUY BUENA PARA INICIARSE EN EL CONSUMO DE VERDURAS
LA RECETA CONSISTE EN UNA COLIFLOR COCIDA REGADA CON UNA SALSITA.
SE CUECE LA COLIFLOR Y SE TROCEA EN PARTES M?S PEQUE?ITAS.
LA SALSA ESTÉ HECHA CON TODO ESTO TRITURADO
2 PIMIENTOS ROJOS
1 PIMIENTO VERDE
2 TOMATES
UN AJO
2 HUEVOS COCIDOS
ACEITE, VINAGRE Y SAL
LA SALSA ES UNA ESPECIE DE GAZPACHITO PERO CON HUEVOS COCIDOS Y SIN AGUA.
PROBADLA Y YA ME DIREIS

Muchas gracias Mamita, la acabo de apuntar

-
Cirinde - Cocinera/o

- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Mensaje
por Cirinde » 07 Feb 2005 18:53
sam3 escribió:GRACIAS MAMITA, TOMO NOTA.
SIEMPRE FME DA PEREZA COCER LA COLIFLOR CON ESE OLOR... PERO AHORA COMPRO LA CONGELADA QUE ESTÉ IGUAL DE BUENA Y NO HUELE.
LO PROBARE.

?La coliflor que compras congelada ya está cocida?, cu?ntame que me interesa

-
sam3 - Cocinera/o

- Mensajes:1254
- Registrado:10 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
Mensaje
por sam3 » 07 Feb 2005 18:56
HOLA CIRINDE.
PUES VIENE EN BOLSITAS c**o LAS ESPINACAS, HAY QUE COCERLAS UN POCO c**o TE INDICA LA BOLSA, PERO NO HUELE NADA, ES UNA MARAVILLA, NO SE SI LAS VENDERAN TOTALMENTE COCIDAS, PERO LO INVESTIGAR?.

-
teresavillate - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:528
- Registrado:24 Ene 2005 01:00
- Ubicación:PUERTOREALE?A EN ESTEPONA
-
Contactar:
Mensaje
por teresavillate » 07 Feb 2005 19:01

TOMARE NOTA , YA QUE NOS GUSTA LA COLIFLOR Y CON ESA SALSITA TIENE QUE ESTA BUENISIMA

-
PIXULINA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:272
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:VALENCIA
Mensaje
por PIXULINA » 07 Feb 2005 19:01
CON LO QUE ME GUSTA A MI LA COLIFLOR, ME VOY A PONER LAS BOTAS ESTA NOCHE LO PRUEBO, MUCHAS GRACIAS

-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 07 Feb 2005 19:09
gracias aunque en cas la única que come coliflor soy yo la provare me encanta y así salgo de la normal

-
fedrilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por fedrilla » 07 Feb 2005 19:19
AQUI EXISTE UNA SALSA PARECIDA A ESA Y LLEVA ADEMAS DE TODO ESO MAS TOMATE Y UNA PIZCA DE CAYENA.
EN MI TIERRA SE LLAMA EL BONITO NOMBRE DE "COJONDONGO" Y SE SIRVE EN UN RESTAURANTE DE UN PUEBLO " PUEBLA DE LA REINA".
SE TOMA EN VERANO Y FRIA , ES BASTANTE ESPESA Y MUY MUY RICA Y REFRESCANTE

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados