PROBAD ESTA RECETA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA
PROBAD ESTA RECETA

Mensaje por mamita » 07 Feb 2005 18:24

ES UNA RECETA MUY SIMPLE Y SANA. MUY BUENA PARA INICIARSE EN EL CONSUMO DE VERDURAS

LA RECETA CONSISTE EN UNA COLIFLOR COCIDA REGADA CON UNA SALSITA.
SE CUECE LA COLIFLOR Y SE TROCEA EN PARTES M?S PEQUE?ITAS.
LA SALSA ESTÉ HECHA CON TODO ESTO TRITURADO

2 PIMIENTOS ROJOS
1 PIMIENTO VERDE
2 TOMATES
UN AJO
2 HUEVOS COCIDOS
ACEITE, VINAGRE Y SAL

LA SALSA ES UNA ESPECIE DE GAZPACHITO PERO CON HUEVOS COCIDOS Y SIN AGUA.

PROBADLA Y YA ME DIREIS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 07 Feb 2005 18:32

GRACIAS MAMITA, TOMO NOTA.

SIEMPRE FME DA PEREZA COCER LA COLIFLOR CON ESE OLOR... PERO AHORA COMPRO LA CONGELADA QUE ESTÉ IGUAL DE BUENA Y NO HUELE.
LO PROBARE.
:plas: :beso:

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 07 Feb 2005 18:44

Gracias mamita, mi marido es un gran consumidor de coliflor. Se la haré con esta salsita que debe de estar esquisita.

Imagino que lo triturar?s con la thermomix.


:beso: :beso:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Re: PROBAD ESTA RECETA

Mensaje por Cirinde » 07 Feb 2005 18:51

mamita escribió:ES UNA RECETA MUY SIMPLE Y SANA. MUY BUENA PARA INICIARSE EN EL CONSUMO DE VERDURAS

LA RECETA CONSISTE EN UNA COLIFLOR COCIDA REGADA CON UNA SALSITA.
SE CUECE LA COLIFLOR Y SE TROCEA EN PARTES M?S PEQUE?ITAS.
LA SALSA ESTÉ HECHA CON TODO ESTO TRITURADO

2 PIMIENTOS ROJOS
1 PIMIENTO VERDE
2 TOMATES
UN AJO
2 HUEVOS COCIDOS
ACEITE, VINAGRE Y SAL

LA SALSA ES UNA ESPECIE DE GAZPACHITO PERO CON HUEVOS COCIDOS Y SIN AGUA.

PROBADLA Y YA ME DIREIS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Muchas gracias Mamita, la acabo de apuntar :D :D

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 07 Feb 2005 18:53

sam3 escribió:GRACIAS MAMITA, TOMO NOTA.

SIEMPRE FME DA PEREZA COCER LA COLIFLOR CON ESE OLOR... PERO AHORA COMPRO LA CONGELADA QUE ESTÉ IGUAL DE BUENA Y NO HUELE.
LO PROBARE.
:plas: :beso:
?La coliflor que compras congelada ya está cocida?, cu?ntame que me interesa :)

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 07 Feb 2005 18:56

HOLA CIRINDE.

PUES VIENE EN BOLSITAS c**o LAS ESPINACAS, HAY QUE COCERLAS UN POCO c**o TE INDICA LA BOLSA, PERO NO HUELE NADA, ES UNA MARAVILLA, NO SE SI LAS VENDERAN TOTALMENTE COCIDAS, PERO LO INVESTIGAR?.
:beso:

teresavillate
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:PUERTOREALE?A EN ESTEPONA
Contactar:

Mensaje por teresavillate » 07 Feb 2005 19:01

:plas: TOMARE NOTA , YA QUE NOS GUSTA LA COLIFLOR Y CON ESA SALSITA TIENE QUE ESTA BUENISIMA :up:

PIXULINA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por PIXULINA » 07 Feb 2005 19:01

CON LO QUE ME GUSTA A MI LA COLIFLOR, ME VOY A PONER LAS BOTAS ESTA NOCHE LO PRUEBO, MUCHAS GRACIAS :beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 07 Feb 2005 19:09

gracias aunque en cas la única que come coliflor soy yo la provare me encanta y así salgo de la normal :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 07 Feb 2005 19:19

AQUI EXISTE UNA SALSA PARECIDA A ESA Y LLEVA ADEMAS DE TODO ESO MAS TOMATE Y UNA PIZCA DE CAYENA.
EN MI TIERRA SE LLAMA EL BONITO NOMBRE DE "COJONDONGO" Y SE SIRVE EN UN RESTAURANTE DE UN PUEBLO " PUEBLA DE LA REINA".
SE TOMA EN VERANO Y FRIA , ES BASTANTE ESPESA Y MUY MUY RICA Y REFRESCANTE
8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados