panes varios:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 07 Feb 2005 18:00

No parece, es sencillo, verás que te salen fenomenal 8)

Eso s?, el aceite bien caliente si no salen enaceitados

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 07 Feb 2005 18:06

:o :o :o :o :o :o :o ?BUENO, BUEN?SIMO TODO, TODO, TODO!!!!!!

Podías poner la receta de la carne con salsa de almendras :)

Gracias :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 07 Feb 2005 18:11

Cirinde escribió::o :o :o :o :o :o :o ?BUENO, BUEN?SIMO TODO, TODO, TODO!!!!!!

Podías poner la receta de la carne con salsa de almendras :)

Gracias :beso:
Esa sencillisima y a demás buenisima y rapidisima :wink:

CARNE DE CERDO CON ALMENDRAS

Ingredientes:
- 1 K. carne de cerdo troceada-
3 o 4 Dientes de Ajo ?
1 Rama de Perejil ?
2 Picatostes (Rebanadas pan frito)
- 100 Grs. de Almendras fritas ?
Aceite ?
Sal,
Pimentún Molido
Colorante

Preparación:
Se trocea la carne, se sala y se pone a freír en una sartén; con el resto de ingredientes hacemos una picada bien en el mortero con la batidora o Th.
Esta picada la volcamos en la carne cuando esta un poquito dorada. Damos unas vueltecitas. Cubrimos de agua y dejamos cocer hasta qué la carne esta tierna.

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 07 Feb 2005 18:42

Muchas gracias Meri :)

Es que el viernes compré carne de cerdo a tacos para hacerla con alguna salsa y cuando he visto tu foto :o :o :D :D .

Esta cae para la semana que viene :)

pelosuelto
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:23 Dic 2004 01:00

Mensaje por pelosuelto » 07 Feb 2005 18:46

Meri :o :o :o :o

Eres una maestra!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 07 Feb 2005 18:47

Cirinde escribió:Muchas gracias Meri :)

Es que el viernes compré carne de cerdo a tacos para hacerla con alguna salsa y cuando he visto tu foto :o :o :D :D .

Esta cae para la semana que viene :)
Pues seguro qué te gusta ?esta buenisima! :wink: :dientes:

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 07 Feb 2005 18:57

Vaya lujo de comida, que trabajadora..............
Me parece muy curioso los rollitos de calamar con beicon y los raviolis de langostinos.

Me podrías decir c**o los haces?????

Muchas gracias :beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 07 Feb 2005 19:01

Meri, eres una artista.

:plas: :plas: :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 07 Feb 2005 19:02

:o :o :o :o :o :o ?????MADRE MIA!!!! PERO QUE COSAS MAS RICAS.

QUE TRABAJADORA QUE HAS ESTADO, PERO DESDE LUEGO QUE TE HA MERECIDO LA PENA PERO BIEN.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:wink:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 07 Feb 2005 19:11

Qué tía!! Eres un As!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados