FOTOS TARTA DE DOS CHOCOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid
FOTOS TARTA DE DOS CHOCOS

Mensaje por fragina » 07 Feb 2005 18:58

Pues ha salido RIQUÉSIMAAAAAA!!! :up: :up: :up:

Os la recomiendo, porque es igual de fácil que la de un chocolate, pero más vistosa por los dos colores. La hice c**o dice Juanmalaga, dividiendo en dos los ingredientes, y con la base de galletas. El chocolate blanco es el normal de tableta.


:up: :up: :up:

Imagen


Imagen

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 07 Feb 2005 19:11

FRAGINAAAAA ESPECTACULARRRRR. MANDAME UHN PEDACITOOOO
QUE RICA SE VEEEEEE UHMMM
Y LA RECETA???? ANDESTA??? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 07 Feb 2005 19:23

:o :o :o :o Qué buenaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 07 Feb 2005 19:28

A ver, Fedri, c**o la hagas, ya puedes tener compañía, porque si no te la comes toda de un tir?n.
:lol:

Primera capa:

100 gr de choco de postres
90 gr de azúcar
1 sobre de cuajada Royal
500 gr de líquidos ( al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o c**o te guste de consistente)

Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min V5 temp.90?. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.

Segunda capa:

100 gr de choco blanco normal (yo le puse 75, que es lo que tenía la tableta)
90 gr de azúcar
1 sobre de cuajada
500 gr de líquidos

Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.

Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro (a dedo, jeje)
Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra (yo pongo la espátula delante del pitorro del vaso de la th) para no hacer un boquete.
Dejar enfriar, y meter a la nevera.

:beso:

ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ivy » 07 Feb 2005 20:23

:plas: jolines, está diciendo c?meme. Esta la hago yo, a ver c**o me sale. Gracias por ponerla

melissa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:18 Ene 2005 01:00

Mensaje por melissa » 07 Feb 2005 21:12

QUE BUENAAAAAAAAAAAAA!!! :plas: :plas: :plas:

YO LA HAGO ESTA SEMANA TAMBIEN :D

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 07 Feb 2005 21:20

impresionante, c**o siempre, que buena pinta
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 07 Feb 2005 21:22

¿Me encanta el aspecto!. Esta la pongo bien a mano para que caiga pronto.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 07 Feb 2005 21:38

?Madre mia! eso debe de estar de vicio.

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 07 Feb 2005 21:58

:plas: :plas: :plas: :plas: ¿Qué buena pinta!.Yo tambiéntengo que hacerla :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 36 invitados