para el pollo
aceite de oliva
sal pimienta negra
romero
vino blanco
agua
Elaboracion.-Limpiar bien el pollo,salpimentar añadir aceite de oliva el romero y añadir un poco de vino blanco y una poca de sal.
Dejar dorar bien en el horno salen con el mismo sabor que el pollo asado que venden en la calle.
Para las patatas panaderas.
patatas cortadas en rodajas gruesas
sal
cebolla muy picada
una pastilla de caldo de carne
un hueso o recortes de jamon
aceite de oliva
agua
Elaboracion.-
Poner a freir las patatas en el horno junto a la cebolla con sal y un poco de aceite de oliva removiendolas a cada momento para que queden doradas por todos lados,mientras poner en un recipiente al fuego,agua la pastilla de caldo y los recortes o el hueo de jamon hasta que hierva,terirandolos del caldo una vez hervidos.
Las patatas ya estran tiernas y doradas añadimos este caldo sobre las patatas y dejamos en el horno hasta que el caldo reduzca.
