INICIACION AL PUNTO DE CRUZ Y SIN NUDOS:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
SIRENA64
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5145
Registrado:27 Oct 2006 01:00
Ubicación:SIRENA VARADA EN LA ORILLA DEL MAR
Contactar:

Mensaje por SIRENA64 » 09 Mar 2007 18:59

:plas: :plas: :plas: MUY BUENA ESPLICACION GRACIAS

margal1982
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:572
Registrado:11 Ago 2006 01:00

Mensaje por margal1982 » 09 Mar 2007 19:39

me ha encantado la explicación pero :nodigona: yo no lo hago asi a mi me enseñaron :nodigona: ( no se si .. si esta opción tabi?n es valida) al empezar yo tengo ya dos hebras en la aguja y comienzo la labor.
Dejo un poco de hilo que voy trabando con las puntadas.
Al terminat lo que hago es vover a trabarlas con las puntadas por detras.
La unica diferencia es que a mi me queda por detras una linea un poco más gruesa por el lado donde voy trabando el hilo.

Hay alguien más que lo haga c**o yo?

De todas formas voy a probar c**o lo haceis por aqui

saludos

burbujaturkesa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4265
Registrado:23 Nov 2006 01:00
Ubicación:CADIZ
Contactar:

Mensaje por burbujaturkesa » 09 Mar 2007 20:42

margal1982 escribió:me ha encantado la explicación pero :nodigona: yo no lo hago asi a mi me enseñaron :nodigona: ( no se si .. si esta opción tabi?n es valida) al empezar yo tengo ya dos hebras en la aguja y comienzo la labor.
Dejo un poco de hilo que voy trabando con las puntadas.
Al terminat lo que hago es vover a trabarlas con las puntadas por detras.
La unica diferencia es que a mi me queda por detras una linea un poco más gruesa por el lado donde voy trabando el hilo.

Hay alguien más que lo haga c**o yo?

De todas formas voy a probar c**o lo haceis por aqui

saludos
:D :D :D :D :D :D :D :D
Todas las opciones son validas. :up: Yo he explicado de la manera que yo se, :nodigona: pero cualquier otra, es valida, e incluso puede ser mejor que la mia, por supuesto.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Podrias poner unas fotos, y asi, tenemos mas formas de hacer la labor, la verdad es que estaria bien, que la que quiera, haga un paso a paso, y lo ponga, que no tengo ningun tipo de problemas, de veras, alreves, me encantaria.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:646
Registrado:20 Jul 2006 01:00

Mensaje por mmen » 09 Mar 2007 21:15

Sin palabras, sencillamente MUCHAS GRACIAS !!!!!!!!!!!!!

Besotes :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Cleer
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13208
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:Catalana en Oviedo
Contactar:

Mensaje por Cleer » 09 Mar 2007 22:14

Margal yo lo hago asi c**o tu dices, aunque hoy empec? una labor y al empezar los puntos los empece c**o puso burbujaturkesa, lo de rematar he remado por detras no he probado aun por delante, pero no sé me dí a mi que se debe de ver algo de hilo, y más si es de otro color y tienes que rematar en otro por ejemplo, no s

Mar_de_las_antillas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1934
Registrado:26 Dic 2005 01:00

Mensaje por Mar_de_las_antillas » 09 Mar 2007 22:37

Gracias . Eres una profe excelente. :up: :up: :up: :up: :beso: :beso:

marujilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2065
Registrado:15 Jun 2007 01:00
Ubicación:Un pueblo de Murcia

Re: INICIACION AL PUNTO DE CRUZ Y SIN NUDOS

Mensaje por marujilla » 23 Ago 2007 02:31

burbujaturkesa escribió:BUENO, ANTE TODO ESPERO QUE NO SE MOLESTE NADIE, POR QUE YO NO SOY NINGUNA EXPERTA CON EL PUNTO DE CRUZ, SOLO QUE ME HAN PEDIDO UNA PEQUE?A EXPLICACION Y APROVECHO PARA PONERLO EN COMUN, POR SI LE INTERESARA A ALGUIEN.
EXPLICO, c**o YO SE, LUEGO CADA CUAL, COGE SU MANERA O c**o YO, QUE A VECES NO APLICO LA TEORIA, POR LAS PRISAS
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
AQUI OS EXPLICO c**o SE HACE LA LABOR SIN NUDO


Imagen

Imagen


BUENO ESPERO OS HAYA GUSTADO, Y LO ENTENDAIS BIEN, SI NO ME PREGUNTAIS.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Con el permiso de burbuja turquesa, lo subo, porque a mí me va a venir muy bien, que hay que ver la de nudos marranos que estoy haciendo.

Gracias.

burbujaturkesa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4265
Registrado:23 Nov 2006 01:00
Ubicación:CADIZ
Contactar:

Mensaje por burbujaturkesa » 23 Ago 2007 02:59

Me alegro que te venga bien.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Marener
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:01 Ago 2007 01:00
Ubicación:En las Manos y propositos de Dios

Mensaje por Marener » 23 Ago 2007 09:03

QUE BUENO AMIGA, LO IMPRIMIRE.
GRACIAS POR TU AYUDA, A MI ME SERVIRA PARA CUANDO APRENDA.
TE SALUDO :beso: PER TE

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 23 Ago 2007 10:47

Gracias por la explicación burbujaturkesa, está muy clara para las principiantes c**o yo. Pero te hago una pregunta, porque yo lo hago al reves, entonces se borda de arriba hacia abajo, es que yo c**o soy autodictata lo hago al reves. El resto lo hago c**o tú, bueno el remate por detr?s pero todo es cuestión de probar.
Y ahora un pedido, cuando puedas me explicas el punto lineal, creo que se llama asi, el que bordea el dibujo, yo lo hie pero a mi modo :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Por cierto, espero que no moleste mi intromisi?n soy del foro de dietas pero siempre me cuelo en este por si aprendo algo y para admirar las maravillas que haceis.

Gracias :wink: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados