Toda la Gastronomía a tu alcance
-
lodisa - Cocinera/o

- Mensajes:1939
- Registrado:06 Nov 2006 01:00
Mensaje
por lodisa » 10 Mar 2007 16:37
Que buenossssssssss, ?me das uno para el café?
Asias, están de muerte

-
DIVINNA - Cocinera/o

- Mensajes:1635
- Registrado:21 Ene 2005 01:00
- Ubicación:M?laga la bella
Mensaje
por DIVINNA » 10 Mar 2007 16:37
Los donuts....... divinos. Ahora, una pregunta.... se pueden freir en aceite de oliva suave? Gracias

-
teviro - Jefa de cocina

- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
Mensaje
por teviro » 10 Mar 2007 17:46
a mi me gusta mas en girasol,porque le da menos sabor...si a ti te gusta el de oliva suave..no hay ningun problema

-
rositapulgarcita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2948
- Registrado:15 Abr 2006 01:00
- Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)
Mensaje
por rositapulgarcita » 10 Mar 2007 17:50
?AM ?AM, YO TODAVIA NO LE c**o EL TRUCO, PROBARE ESTA RECETAS A VER QUE PASA

-
teviro - Jefa de cocina

- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
Mensaje
por teviro » 10 Mar 2007 17:58
rositapulgarcita escribió:?AM ?AM, YO TODAVIA NO LE c**o EL TRUCO, PROBARE ESTA RECETAS A VER QUE PASA

pues esta te digo que es facil,no tiene nada raro y esta bueniiiiisimos
-
eloyna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2883
- Registrado:31 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Mutxamel
Mensaje
por eloyna » 10 Mar 2007 18:17

?BRAVO! ........ pero si parecen los autenticos...........con tu permiso me copio la receta y les doy una sorpresa a mis hijos.
Un

-
teviro - Jefa de cocina

- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
Mensaje
por teviro » 10 Mar 2007 18:21
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados