Paso a paso ALBONDIGAS EN SALSA JARDINERA:

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alcoiama
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Paso a paso ALBONDIGAS EN SALSA JARDINERA

Mensaje por alcoiama » 10 Mar 2007 16:31

Los ingredientes:
- Alb?ndigas de carne (hoy las he comprado el carnicero, pero las podeis hacer)
- Medio bote de guisantes ( o un bote pequeño)
- Un bote de champiñones
- Dos zabahorias
- Una cebolla mediana
- Dos ajos
- Un bote pequeño de tomate troceado ( o medio grande)
- Pi?ones
- Una cucharada de harina
- Pimienta Molida
- PImentún dulce
- Un chorrito de Co?ac (o vino blanco)
- Aceite de oliva
- Sal

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Chorretún de aceite de oliva a la sarten ( yo he usado directamente una olla de hierro)

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Freir las alb?ndigas hasta que se doren y reservar.

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En el mismo aceite sofreir un par de ajos y una cebolla rallada (Yo uso el rallador del tomate)

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Cuando la cebolla está doradita añadir una cucharada de pimentón dulce, una cucharada de harina y los pi?ones. Remover con cuchara de palo unos segundos.

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Añadir el tomate troceado y freirlo

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Cuando el tomate está frito (se nota porque se separa el aceite), añadir un chorrito fr co?ac ( o vino blanco) Dejar unos minutos para que evapore el alcohol.

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Cortar la zanahoria en rodajitas

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Añadir al sofrito la zanahoria, guisantes, champiñones y las alb?ndigas.

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Añadir agua ( no tiene que quedar con demasiado caldo) Se deja hervir unos 20-30 minutos

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Y ya esté... a comer

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violetah
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Mensaje por violetah » 10 Mar 2007 16:35

hola soy nueva por aqui y estoy impresionada con las ricuras que ustedes preparan en sus casitas y publican en este site ..gracias por deleitarme con esta receta :plas: :plas: :plas:

alcoiama
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Mensaje por alcoiama » 10 Mar 2007 16:38

violetah escribió:hola soy nueva por aqui y estoy impresionada con las ricuras que ustedes preparan en sus casitas y publican en este site ..gracias por deleitarme con esta receta :plas: :plas: :plas:
Bienvenida: ya verás c**o en poco tiempo nos estas enseñando las tuyas.

:beso:

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Mensaje por cookiee46 » 10 Mar 2007 16:58

uaaauuu q pinta q tienen!! mira yo hoy tb he tomado albondigas pr con guisantes y sepia, la proxima vez las hago asi jejeje

flamensun
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Mensaje por flamensun » 10 Mar 2007 17:26

Que buena pinta tiene me parece que las hare para ver lo bien que saben deben estar buenisimas :up: :up: :up: :up: :up: :up:

antares13
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Mensaje por antares13 » 10 Mar 2007 17:43

:up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

crismas
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Mensaje por crismas » 10 Mar 2007 17:44

:plas: :plas: :plas: :plas: muy bien explicado tienen que estar buen?iisimas :plas:

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Mensaje por carso » 10 Mar 2007 23:39

Mmmm!!! que ricas!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

lunatica
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Mensaje por lunatica » 11 Mar 2007 07:40

ESPECTACULARES Y BUENISIMAS, ESTA SEMANA,LAS AGO. :beso: :beso:

mapache
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Mensaje por mapache » 11 Mar 2007 08:55

Que buena pinta.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo me apunto, las pienso hacer esta semana.

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