Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
flau - Cafetera/o

- Mensajes:178
- Registrado:10 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por flau » 07 Feb 2005 12:45
-
MiguelAngel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por MiguelAngel » 07 Feb 2005 13:15
FELICIDADES!
Y vaya si lo celebraste!, se me hace la boca agua
ENHORABUENA!
Un saludo
-
mimulus - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:318
- Registrado:25 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por mimulus » 07 Feb 2005 13:18
-
BLANCA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:767
- Registrado:07 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
evaruas - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:556
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por evaruas » 07 Feb 2005 13:50
-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 07 Feb 2005 15:32
MUCHAS FELICIDADES
POR TU CUMPLE Y POR LO SUPER COCINERA QUE ERES
-
Druida - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Druida » 07 Feb 2005 19:02
-
Cirinde - Cocinera/o

- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Mensaje
por Cirinde » 08 Feb 2005 10:22
Druida, al leer detenidamente la receta de la tarta dices que se utilizan 150 gramos de harina leudante pero que tú pusiste harina y levadura, ¿en qué proporci?n cada una?.

-
Celeste - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Celeste » 08 Feb 2005 15:14
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados