OTRO DESASTRE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA
OTRO DESASTRE

Mensaje por pepa » 08 Feb 2005 13:28

AYER HICE NATILLAS Y ARROZ CON LECHE, LAS NATILLAS NO HABIA MANERA DE QUE CUAJARAN UN POQUITO, TUVE QUE ECHARLES UN POCO DE FLANIN PARA NO TIRARLAS. ALQUIEN SABE PORQUE?. ?L ARROZ CON LECHE SIEMRPRE SALE BIEN. Y GRACIAS


UN SALUDO

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 08 Feb 2005 13:32

que cantidades pusiste para las natill así

:wink:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 08 Feb 2005 15:37

HOLA? PUES HICE LA RECETA DEL NA CON 6 YEMAS Y NO HABIA MANERA, SUPONGO QUE NO TENDRA NADA QUE VER QUE LOS HUEVOS ESTUVIERAN EN EL FRIGO, LA HICE TAL CUAL PASO A PASO Y NADA.



GRACIAS

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 08 Feb 2005 23:48

a mi las natillas de la thermo tampoco me salen siempre. no las hago mucho porque nunca sí si van a salir natillas o batido de natillas :lol:

JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:24 Jul 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por JUANMALAGA » 09 Feb 2005 00:00

Con un poquito de maizena espesan bien,y fuera problem :D

TITAEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:534
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:MADRID (VALLEKAS)

Mensaje por TITAEVA » 09 Feb 2005 09:29

Januca escribió:a mi las natillas de la thermo tampoco me salen siempre. no las hago mucho porque nunca sí si van a salir natillas o batido de natillas :lol:
Pues es facil el batido de natillas lo metes en una botella y haces natillas para beber c**o las de danone :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 09 Feb 2005 09:46

:lol:

HOLA.... PRUEBA A ECHARLE MAICENA O UNA CUCHARADA O DOS DE FLANIN O NATILLAS ROYAL, YA VERAS c**o QUEDAN MAS DURITAS.
YO TENIA EL MISMO PROBLEMA Y ME ACONSEJARON LO MISMO, DESDE ENTONCES LAS NATILLAS ESTAN MUCHO MEJOR Y DURAS c**o NOS GUSTAN.
YO PREFIERO ECHARLE FLANIN O ROYAL Y DOS CUCHARADAS SEGUN EL ESPESOR QUE QUIERAS, PRUEBA EL TRUCO Y YA NOS CONTARAS. :plas:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 09 Feb 2005 10:26

Que cantidad de maicena? una cucharadita? :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 41 invitados