PIRAMIDES DE CHOCOLATE Y FRESAS FOTO FINISH!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 11 Mar 2007 23:02

Preciosos????? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

dory
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:755
Registrado:27 Ago 2006 01:00
Ubicación:A Coru?a THERMOMIX 21-Bifinett KH1170

PIRAMIDES DE CHOCOLATE Y FRESAS FOTO FINISH

Mensaje por dory » 11 Mar 2007 23:28

:plas: :plas: :plas: chul?simas las pir?mdes de fresas. Y la verdad es que están buenisimas, las hice una vez, pero en lugar de la pir?mide c**o no tenía el molde, rellene, unas cubeteras ,dan un poco mas de trabajo, por ser más pequeños, pero estaban muy buenos. Eran c**o bombones helados.

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 11 Mar 2007 23:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: de lujo ana :up:

convita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:22 Nov 2006 01:00

Mensaje por convita » 12 Mar 2007 02:25

:plas: :plas: :plas:

rguevara
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:17 Dic 2006 01:00
Ubicación:Huelva

?De ¿Qué cantidad es el brik de nata?

Mensaje por rguevara » 12 Mar 2007 07:59

Me copio el paso a paso, pero mi duda es de cuánto es el brik de nata, de 200 o de 500 ml??? :(
Aunque no tengo moldes de piramide voy a intentar hacerlo en flaneras lisas.
:( ¿Cómo se desmolda???
¿Hay que hechar mantequilla en el molde???
:up: :up:

mamey
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:26 Jul 2006 01:00

Mensaje por mamey » 12 Mar 2007 08:29

te quedaron estupendas.
este fue el primer postre que hice en thermomix y rellen? las pir?mides con yogur + fresas trituradas. quedé muy bueno y muy cremoso.


:up:

anamadrid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3169
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:Pozuelo de Alarcon....madrile?a de coraz?n, porte?a de nacimiento

Mensaje por anamadrid » 12 Mar 2007 08:40

ufffffffffff...que subidon, cuantos mensajes!!!! asi da gusto hacer cositas!!

los moldes se desmoldan muy muy bien, no he puesto nada c**o mantequilla o algo asi...
el brick de nata es de 200 ml

estaba pensando que con cualquier helado, incluso comprado, en un caso de apuro o vagas c**o yo, pues tienes las piramides y lo rellenas....
tambien he pensado en agujeros de filipinos, o chispitas de chocolate, o una base de bizcocho de chocolate...la verdad es que los moldecitos y la base de la idea da para mucho juego....
tengo melon congelado.....que tal quedara la combinacion de sabor melon/chocolate? que os parece?
y unas mini tartitas de 3 chocolates aqui tienen que quedar de escandalo....aunque bastante trabajosas....pero bueno, algun dia...
me alegro de que os gustara
ana

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 12 Mar 2007 09:04

:o ??QUE BUENO!! Que bien te han quedado, y que ricas que tienen que estar estas piramides

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 12 Mar 2007 09:09

:plas: :plas: :plas: :plas:
:duda: Si lo quiero copiar me tendré que comprar otro moldecito :lol: :lol: :lol: .
Tienen que estar buenisimas :up:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 12 Mar 2007 10:07

Gracias por el paso a paso.... ahora habrá que buscarse el moldecito :dientes:
:lol: :lol:
Esta genial, de verdad. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados