Me uno a esto de los puntos...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
solecin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por solecin » 12 Mar 2007 10:41

Bienvenida aqui nos tienes pa lo q haga falta

semont
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2562
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por semont » 12 Mar 2007 11:32

_eMe_ que bien que cojas el toro por los cuernos, creo que todas hemos tenido el momento de decir hasta aqui llegu? y ni un gramo más, esa es la mejor manera de comenzar, BRAVO POR TI!!! :plas: :plas: :plas: veras que pronto te compras ese colorete, por cierto que marca es?? cuenta, cuenta... :beso:

rahela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:633
Registrado:27 Dic 2005 01:00

Mensaje por rahela » 12 Mar 2007 12:28

Hola chicas, Aqui llego yo que os leo siempre pero no tengo tiempo de escribir. Hoy tengo un ratito y aprovecho. No quiero parecer una abusona eh pero tengo una duda.
Yo hay 2 sabados al mes que son insalvables y no puedo hacer dieta,porque c**o con mi abuela...en fin.

Mi duda es que hago esa semana despues? Tengo 22 puntos al dia, y no se si la semana despues quitarme 2 puntos aunque solo sea de lunes a viernes...
Es decir no se si recompensar ese dia de alguna forma o no? O pensais que debo seguir con mis 22 de siempre? Ya se que muchas veces habeis hablado de que si no te comes todos no adelgazas igual
:duda:

gracias

Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:

Mensaje por Hanako » 12 Mar 2007 13:39

rahela,

al contrario, mujer! es un gusto que participes.

Pues ahorrar los puntos antes del finde en que te pasarás. No después, bueno, eso dicen algunas monitoras, que no hay cr?dito de puntos, así que si sabes que te vas a pasar pues trata de ahorrar diario 2 o 3 para que así para el finde tengas más de 10 puntitos ahorrados.
:up: :up: y disfruta a tu abuela (lo que yo no daréa por estar ahora con ella y comer todo lo rico que sabe preparar)

sole73
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:25 Abr 2006 01:00

Mensaje por sole73 » 12 Mar 2007 14:17

bienvenida :beso: :beso:

rahela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:633
Registrado:27 Dic 2005 01:00

Mensaje por rahela » 12 Mar 2007 14:23

Gracias Hanako eres un sol. Tomo nota y lo hago la semana antes.
Gracias :up:

yemanyara1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3721
Registrado:12 Feb 2007 01:00
Ubicación:Las Palmas GC

Mensaje por yemanyara1 » 12 Mar 2007 15:24

Bienvenida _eMe_, ya verás lo bien que lo vas a llevar y cualquier duda pregunta.


Imagen
:beso:

patulea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2247
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:nac? en el mediterraneo

Mensaje por patulea » 12 Mar 2007 15:36

bienvenida

:plas: :plas: :up: :up: :beso:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 12 Mar 2007 16:29

bienvenida EME!!!!!

ya veras q bien te lo pasas contando con nosotras!!! :wink:

A9
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2960
Registrado:15 Ene 2007 01:00
Ubicación:Coru?a

Mensaje por A9 » 12 Mar 2007 16:36

?????Bienvenida!!!!!

Aquí estamos para lo que precises. Espero que disfrutes de este foro tanto c**o nosotr@s. Me sumo a todo lo que te dijeron l@s compis. Sólo se me ocurre añadir algo más, los viernes hay basculitis, es decir, pesada general y confesi?n p?blica. Te esperamos. :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados