Y POR SAN VAENTIN:...CORAZON DE TIRAMISU:

Toda la Gastronomía a tu alcance
mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)
Y POR SAN VAENTIN:...CORAZON DE TIRAMISU

Mensaje por mousevalencia » 03 Feb 2005 16:48

corazon de tiramisu

idel para hacer por san valentin

150ml de nata liquida (se puede usar montada, pero mi intencion es que con la liquida salga mas compacto tipo yogurt)
6g gelatina polvo
60g azucar
1 vaina vainilla
250g queso mascarpone
25ml. da amarretto + 20ml de cafe intantaneo recien hecho (mezclarlo y dejarlo enfriar)
200g de yogurt natural sin sabor
salsa de frutas . ejemplo de maracuya. 2 frutas de maracuya, obtener la pulpa y añadirle el zumo de media naranja y un chorro de amarreto, pasasr por pasapure y chino.

usar moldes de unos 8 cm de diametro i de 2-3cm de borde en forma de corazon si se tienen.
Un dia antes hacer una incision a la vaina de vainilla y mezclarla con la azucar.

untar los moldes con aceite, cubrilos con film trasparente (que rebose de los bordes) y con ayuda de un pincel moldeqdarlo para que quede liso opr el fondo y paredes del molde.
Poner 45ml de nata en un cuenco y añadirle la gelatina y remover.
calentar el resto nata junto al azucar y al vaina, al llegar al jervor retirar del fuego y dejar tapada 10-15'. agregarle la nata-gelatina y batir hasta que quede una mezcla homogenea.
Ablandar el queso en un cuenco con ayuda de una varilla, añadirle el amarretto-cafe, yogurt y batir hasta conseguir una masa cremosa.
pasar por pasapure y chino la mezcla de la nata y verterla sobre el queso mezclandolo muy bien.
verterlo en los moldes hasta dejar 1 cm de borde sin cubrir, cubrirlos con film trasparente y dejar en nevera un minimo de 4h.

al servir ponwer en un plato al salsa y encima el corazon (echandolo boca-abajo), añadir una rayas encima del corazon dr fruta roja (meermelada de fresa, salsa frambuesa............)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 03 Feb 2005 17:15

Mira que rom?ntico el niño :lol: :lol: :lol: :lol:

mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)

ggg

Mensaje por mousevalencia » 08 Feb 2005 16:52

verdad que si???? :beso:

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: ggg

Mensaje por family_3355 » 08 Feb 2005 16:59

Muy rico mousevalencia, me lo anoto :up:

Imagen

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 08 Feb 2005 17:15

que rico!!!!! :) :) :)

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 08 Feb 2005 20:59

Hola mousse, c**o estés?, ??que bueno debe estar éste postre!!, además de fácil, una soluci?n rápida y dulce para el dia 14, para Sant Jordi nos podrias deleitar con otro postre, aquí en casa lo celebramos todo, cualquier excusa es buena, gracias y un saludo.



Nieves

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Feb 2005 21:32

Gracias wapetún!!!!!! :beso:
Pondremos al mozo contentin con este postre :wink:

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 08 Feb 2005 22:30

SOY UNA NOVATA EN TODO ESTO PERO CHICO............. CADA VEZ QUE TE LEO ALUCINO.......... QUE COSAS MAS RICAS!!!!

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Feb 2005 22:36

solo falta que pongas la foto 8)

pelosuelto
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:23 Dic 2004 01:00

Mensaje por pelosuelto » 09 Feb 2005 15:19

Buena idea, apuntada! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados