500 gramos harina de fuerza
75 gramos de mantequilla
75 gramos de azucar
un huevo
un cubito 50 gramo levadura panaderia
medio vaso leche templada mas o menos
un poco de aceite de oliva
un cuarto cucharita de sal
Elaboracion.-Poner todos los ingredientes a amasar excepto harina levadura y leche,cuando esten todos bien juntos añadir la harina y una poca de leche templada,mejor trabajar la masa en duro asi va cojiendo nervio,por ultimo añadir la levadura.
Una vez tengamos una masa fina y elastica,poner antes de terminar de amasar un chorreon de aceite de oliva.
Poner la masa con un poco de aceite en la mesa para que no se pegue

Dividir la masa en trozos y de estos trozos del tamaño que se desee hacer bolas

Una vez formadas ls bolas coger la primera que hicimos y estirar pero en forma de porra por una punta gruesa y por la otra fina.

Una vez todas formdas volveremos a cojer la primera que hicimos y liar en espiral dando solo una vuelta dejandolas tal c**o aparecen en la imagen procurando que la punta quede debajo del todo,para que no se abran,pasandolas a la chapa del horno.

Poner el horno no mas de 70 grados y meter un bol con agua para que genere vapor,dejandolas fermentar hasta que al menos tripliquen su volumen.

Meter al horno a 200 grados centigrados hasta que esten doradas pero no muy oscuras.

Una vez fuera del horno y estando aun calientes,se pintan con un pincel con una poca de agua y se pasan por azucar en grano.
