que maravilla , eso tengo que probar a hacerlo
Fotos del pan de molde de comoju:
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Puse las explicaciones en los deberes, pero no me importa repetirlo.alita escribió:y ahora la pregunta de turno ...no entiendo lo de la S , a ver yo pienso que si se hace el doble de largo que el molde se debe de poner un extremo en el molde , seguir a lo largo del molde con la masa , y acabar con el otro extremo arriba , es asi??????![]()
![]()
otra duda de esas del millon..me val levadura prensada??????¿no tengo de esa de panadero , solo tengo prensada y la de royal en sobres
Lo de la ese es c**o dices. Estiras la masa el doble que el molde y luego poner una capa encima de la otra.
La levadura es prensada 20 gr.
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
petitchoux
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:550
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Tarifa (C?diz)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


