




INGREDIENTES PARA LA MASA:
250 G. DE HARINA
180G. DE ACEITE DE GIRASOL
180 G. DE VINO BLANCO
1 CUCHARADITA COLMADA DE AJONJOLI
1 CUCHARADITA COLMADA DE MAALAUVA
1 SOBRE DE LEVADURA rOYAL
LA PIEL DE UN LIMON ,SOLO LA PARTE AMARILLA
2 CUCHARADAS COLMADAS DE ALMENDRAS MOLIDAS
2 CUCHARADAS COLMADAS DE CIDRA(CABELLO DE ANGEL)
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
AZUCAR Y CANELA MOLIDA A DISCRECION
EL RESTO DE LA LATA DE CIDRA
100 GRAMOS DE ALMENDRAS,PARTIDAS POR LA MITAD
50 G. DE ALMENDRAS MOLIDAS
INGREDIENTES PARA EL CLARIFICADO:
2 HUEVOS
70 G. DE AZUCAR
2 CUCHARADAS DE ALMENDRAS MOLIDAS
PREPARACION:
MOLER 180 G. DE ALMENDRAS A VELOCIDAD 5-7-9 PROGRESIVA.SACAR Y RESERVAR
PARTIR POR LA MITAD OTROS 100G. DE ALMENDRAS.RESERVAR
PULVERIZAR LA PIEL DEL LIMON A VELOCIDAD 5-7-9 PROGRESIVA.A?ADIR TODOS LOS INGREDIENTES DE LA MASA Y MEZCLAR 15 SEGUNDOS A VELOCIDAD 3.
PONER EL LA BANDEJA DEL HORNO,PAPEL ABSORVENTE Y VOLCAR LA MEZCLA.
COLOCAR LOS INGREDIENTES DEL RELLENO EN EL SIGUIENTE ORDEN:
ESPOLVOREAR CON LA CANELA Y EL AZUCAR,CUBRIR CON LA CIDRA,PONER ENCIMA LAS ALMENDRAS PARTIDAS POR LA MITAD,AGREGAR SOBRE ESTO ,EL RESTO DE LAS ALMENDRAS MOLIDAS,RESERVANDO DOS CUCHARADAS,PARA EL CLARIFICADO,QUE HAREMOS A CONTINUACION EN EL VASO,YA LIMPIO ,DE LA SIGUIENTE MANERA:BATIR LOS HUEVOS 15 SEGUNDOS A VELOCIDAD 3,A?ADIR LAS DOS CUCHARADAS DE ALMENDRAS MOLIDAS Y LOS 70 G. DE AZUCAR,MEZCLAR OTROS 15 SEGUNDOS A VELOCIDAD 3.DISTRIBUIR POR ENCIMA DE LO PREPARADO Y METER AL HORNO(250 GRADOS),EN LA PARTE BAJA 5 o 7 MINUTOS,SUBIR A MITAD DEL HORNO,BAJAR LA TEMPERATURA A 200 G. Y DEJAR 20 MINUTOS.
OS COMENTO QUE YO NO LO HE HECHO TODAVIA,PERO ONUBAJUANI SI Y LE SALIO RIQUISIMO.
LA RECETA,ME LA PROPORCIONO,MI VENDEDORA.
ESPERO QUE OS GUSTE.UN BESO

!!!MAMITA,SI TU ERES DE HUELVA,?c**o NO LA SABES?


