Albondigas de merluza - cheff:

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covaro
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Albondigas de merluza - cheff

Mensaje por covaro » 12 Mar 2007 20:26

Aki teneis a mis niñas, estan de muerte, altamente recomendables
Imagen

:beso:

raqui
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Mensaje por raqui » 12 Mar 2007 20:28

:o :o Madre que cosa mássss ricaaaaaaa. Ya estés tardando en poner la receta, que esta te la copio yo a ti :D :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 12 Mar 2007 21:22

El que avisa no es traidor...y ella ya aviso que las pondría.

Receta plis, que esto es nuevo pa mi :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bagheera
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Re: Albondigas de merluza - cheff

Mensaje por bagheera » 12 Mar 2007 21:34

que pinta mas rica, y sanas sanotas.. seguro

c**o ya te lo han pedido las compis.. pues eso.. recetita porfi


:plas: :plas: :plas: :plas:

antares13
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Mensaje por antares13 » 12 Mar 2007 21:59

Que pintorraaaaa, pon la receta porfa :up: :up: :plas: :plas: :plas:

covaro
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Mensaje por covaro » 12 Mar 2007 22:52

Trankila señoritas..no se me amontonen :dientes:
La receta es de Eugenia, la saque del recetrario, asi k darle las gracias a ella :wink:

Para las alb?ndigas:
Pescado sin espinas ( 3 lomos de merluza k tenia congelaos..y no me daban para comer mis tragaldabas..asi k habia k usarlos en algo)
gambas ( un puñadin de las canijas, congeladas..)
4 dientes de ajos,
1 huevo,
un poco de pan rallado,
un chorrito de vino,
un cubito de caldo de pescado
perejil, sal y pimienta.
Se tritura el pescado y las gambas, se pican muy bien los ajos, se ponen todo en un bol y se mezcla muy bien. Lo hice en la Th y lo deje la noche del sabado reposando

Se forman las alb?ndigas y se pasan por harina. ( se me fue la olla..y las pase por pan rallao... :nodigona: )

Para la salsa:
Un chorrito de aceite de oliva, 1 cebolla, 1 vaso de vino, 1/2 vaso de agua, un poco de tomate frito para dar color, sal y evidentemente las alb?ndigas.
En la cubeta se pone un chorrito de aceite, y la cebolla..lo puse 30m..pork la cebolla era muy dura y pense k seria mejor pasarla un poco

Luego añadi, las alb?ndigas, un poco de tomate frito, el vino, agua y un cubito de caldo de pescado, y programa 91, 1ª30 horas.

Yo creo k ha kedado la salsa gordita por envolverlas en pan , pero de verdad k estn muy muy ricas :wink:

raqui
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Mensaje por raqui » 13 Mar 2007 00:25

:) :) Que buenassssss. Gracias cielo. Cualquier dia caen. :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

axeira
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Mensaje por axeira » 13 Mar 2007 08:46

Qué ricas tienen que estar!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

ammi
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Mensaje por ammi » 13 Mar 2007 12:07

que interminablemente original que me resulta esta idea.

Nunca com? ni vi alb?ndigas de pescado.

Estas caen........
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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