pasta para rollitos:

Responder
marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
pasta para rollitos

Mensaje por marsu » 13 Mar 2007 11:41

tengo un par de paquetes rodando por casa... de pasta break... esa que es para los rollitos de primavera...

creo que boir los ha usado en su última receta...

c**o son de arroz o soja la pasta lo tendré que utilizar c**o si fuera mi 20 % verdad? :(

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 13 Mar 2007 12:04

si son de arroz s?, si son de soja, yo diréa que no, a no ser que lleve harina de trigo mezclada con la soja

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 13 Mar 2007 12:08

pues mirar? los ingredientes entonces del paquete.

Lo que ya tenía pensado era cocinarlos al horno con un poquito de aceite en vez de freirlos :D

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 13 Mar 2007 12:21

al horno mucho mejor. Si los comes con suficiente proteina y verdura, yo no me preocupar?a demasiado si el resto del día lo haces bien :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 13 Mar 2007 12:39

Si, porque aunque sea arroz no creo que fuera integral. Si es soja si, pero siempre que no está mezclada con otro tipo de harina refinada (lo cual no tengo ni idea si existe siquiera jajajajajajaja)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados