SEMOLA DE TRIGO QUE NO ES GERMEN PERDON!!!!!!!:

Responder
nova
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:05 Abr 2006 01:00
SEMOLA DE TRIGO QUE NO ES GERMEN PERDON!!!!!!!

Mensaje por nova » 13 Mar 2007 11:41

preguntaba ayer equivocadamente, lo que compone a muchas pastas es la semola de trigo, esas valen o no??? vaya tela que despiste tengo en el cuerpo,.............. :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 13 Mar 2007 11:46

Espero no meter la pata, pero creo que de s?mola están hechas las pastas al estilo italiano, que es c**o se utilizan en España. En algún sitio lo le?.

Son completamente aptas las que están hechas con s?mola integral de trigo. :wink:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 13 Mar 2007 12:22

s?, y si son de trigo duro, mejor :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado