Mi comida para unos amigos (fotos):

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pelosuelto
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Mensaje por pelosuelto » 07 Feb 2005 18:41

Miguelangel, todo tiene una pinta buenisima! :plas: :plas: :plas: :plas:

Druida
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Mensaje por Druida » 07 Feb 2005 18:50

Qué rico todo, chico :o :up: :up: :up: :up: :up: :plas: :plas:
:beso:

Olrega
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Mensaje por Olrega » 07 Feb 2005 19:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: NO TENGO PALABRAS.

comoju
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Mensaje por comoju » 07 Feb 2005 22:50

Creo que deberías hacernos una Kedada en tu casa :dientes: , y así podriamos catar estas cosas que nos pones :dientes:

chirlina
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Mensaje por chirlina » 07 Feb 2005 23:11

¿Cómo puedes decir que el tiramisú tiene mala pinta! Si está estupendo. Ummmm.
Y para que decir nada de lo demás si las fotos hablan por sí solas.

:plas: :plas: :plas: :plas:

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 08 Feb 2005 08:32

comoju escribió:Creo que deberías hacernos una Kedada en tu casa :dientes: , y así podriamos catar estas cosas que nos pones :dientes:
Eso está hecho :D :D pero me parece que luego os arrepentir?ais y no vendr?ais....por si acaso os intoxico :lol: :lol: :lol: :lol:

Un saludo

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 08 Feb 2005 08:45

Para los que no saben lo que es el tostún, disculpar, es así c**o se llama por aquí a un cochinillo lechal que se ha convertido en un plato típico de la zona. No se reconoce pues en la foto está sin cabeza, porque entero no me entra en el horno de casa
A mi gusta que no pase de 5 kilos y si puede ser ib?rico, mejor

La receta es muy sencilla (por eso lo puedo hacer....)

Bien, con el cochinillo abierto a la mitad (no hace falta separarlas ni quitarle le cabeza si os entra en el horno o si es chiquito) se sazona con abundante manteca de cerdo por ambos lados, se sala bien al gusto y luego yo le pongo orégano y un machado de ajo y perejil (esto es a discreci?n hacerlo, otros le ponen laurel...)
ahí va c**o queda antes de meter al horno:
Imagen

Hay que ponerle un poco de albal en las patas, el rabillo y las orejas si se pone con la cabeza para que no se achicharren en el hormo, luego se pueden quitar al llevar a la mesa o dejarlo que tambiéndecora.

Y ya esté, se mete al horno dos o tres horas dependiendo del tamaño, caracter?sticas del horno, etc... Cuando ya está un poco hecho se le puede regar un poquito con agua y un poco de brandy o vino blanco. Es decir que admite muchas cosas. Se vigila el horneado y cuando la piel está crujiente (qué delicia) ya esté.

Mi opinión es que a los productos buenos, cuanto menos condimentos y más sabor natural mejor.

Espero que os sirva y animaros que con una ensaladita está de locura y si es chiquitún no tiene mucha grasa

Saludos para todos y gracias por vuestro apoyo


:beso: :beso: :beso: :beso:

leucocita
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Mensaje por leucocita » 08 Feb 2005 20:24

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

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Mensaje por maribel » 08 Feb 2005 23:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por chiqui30 » 09 Feb 2005 12:19

¿cómo se me ha podido pasar este mensaje? Madre mía, ¿qué menú!, tiene todo una pinta buenísima :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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