indiana17, te contesto aqu:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 13 Mar 2007 16:31

a mi la bechamel no me gusta mucho,..... habia una receta de bechamel de calabacin? alguien la tiene?

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 13 Mar 2007 16:41

doras cebolla, y cuando está ya transparente le echas el calabacín. Dejas que se haga, con un poquito de caldo o agua, o vino (o lo que quieras), le añades las especias que te gusten, y cuando el calabacín está tierno lo pasas por la batidora. Si queda muy espeso, puedes añadir algo más de líquido para aligerar

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 13 Mar 2007 16:58

:beso: gracias wapa :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados