Aclaraciones tarta dos chocolates:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 09 Feb 2005 12:25

?Ya nos contaras c**o queda!

jopeta3
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:05 Feb 2005 01:00

Mensaje por jopeta3 » 09 Feb 2005 19:30

Ha quedado genial. Solo he tenido dos problemas o tres.

1ª.- Mi frigo es no frost y me ha resultado muy incómodo meterla dentro tapadita, ya que no me resultaba fácil despegarla de la base.

2ª.- Después de estar rato en el frigo, toda la noche, la base de galleta estaba muy duuura. Muy difícil de cortar.

3.- Al moverla para intentar cubrirla bien (para el frigo) notú que la capa de choco blanco se desplazaba sobre la negra, pero no ha habido problema y me imagino que será normal.

Por lo demás riquísima y con una pinta genial.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados