INGREDIENTES:
Tres presas de cerdo ib?rico (sin adobar)
3 dientes de ajo (o tres c?psulas de ajo tritrurado La Sirena)
Zumo de medio limón
Un vasito de vino blanco
1 cucharada colmada de pimenton dulce
100 ml. de aceite de oliva
2 cucharaditas de sal
pimienta al gusto
Machacar los ajos con la sal y el pimentón hasta tener una mezcla homogenea. Incorporar el zumo de limón y el aceite y mezclar. Echar pimienta a la carne y untar con la mezcla anterior. Poner las piezas en la cubeta en "bateria" y echar por encima todo lo que haya sobrado de la mezcla de pimentón. Una vez dentro de la cubeta, añadir el vasito de vino. Programa 2, 2 horas. Unas vez terminado, sacar las presas y trocear groseramente. Si la salsa que ha quedado os parece muy líquida, en la misma cubeta y aún caliente, añadirle un poco de puré de patata de sobre o de maizena express (muy poco), para ligarla, remover sin calentar y ya esté. Si la programais, más rico, porque el cerdo habrá estado en el adobo de pimentón más tiempo. Creo que con cerdo normal quedaré igual de rico, os pongo ib?rico porque es c**o lo hecho yo.
