?HICE EL CONEJO Y EL PASTEL DE PUERROS Y SETAS!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
ANA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid (Espa?a)
?HICE EL CONEJO Y EL PASTEL DE PUERROS Y SETAS!

Mensaje por ANA » 07 Mar 2004 20:16

Gracias por vuestras ideas. Al final he hecho un refrito de todas y me he medioinventado la mía propia.

PASTEL DE PUERROS Y SETAS :

He metido en el microondas, unos 15 min. (dependerá de la potencia de éste), tres puerros gordotes -sólo parte blanca-, tres cebolletas pequeñas y 200 g. de setas de cardo en trocitos pequeños (lo otro en juliana). Tapado con film transparente y pinchado. Removerlo un par de veces mientras se hace. Probar que está tierno. Reservar.

En el vaso, echar 1 bote de leche Ideal, 5 huevos y las verduras ya hechas, + sal, pimienta blanca y nuez moscada. Poner a vel 1, 90?C, 8 min. Mientras tanto, engrasar con aceite un molde de plumcake. Cuando acabe, echar el cuajado y aplanar por arriba. Dejar que tome la forma del molde. Ah, y si queréis no notar los trocitos (para mi gusto, eso es lo mejor), podéis triturar bien todo antes de ponerlo a calentar

Hacer una salsita : poner 50 g. de aceite 100ºC vel 1, 7 min. Cuando acabe, echar 2 dientes de ajo laminados y dos cucharaditas de polvo de pimientos choriceros (si se tiene) y dejar unos minutos a vel 1 sin temperatura. Poner luego 1 lata de pimientos del piquillo sin el caldito y 5 cucharadas de tomate natural triturado + sal y una cucharadita de azúcar. 1 min. vel 7. Luego poner 10 min. vel 3, 100ºC. Rectificar la saz?n. Si al final queda muy líquido, dejar otros 2 min. en temperatura varoma.

Servir el pastel desmoldado en una bandeja alargada, regado por encima y por los lados de la salsa. Está muy rico.

Bueno, el conejo lo he hecho con la receta de Cata de "Conejo al horno", acompañado de patatitas fritas con tomillo. ?Buenísimo también!

Vamos, que nos hemos puesto c**o el kiko. De postre, unas fresitas.

?PARA ECHAR COHETES...!

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 07 Mar 2004 20:52

Me alegra saber que te ha quedado todo tan bien :wink: , todo es ponerse, yo tambiénsuelo improvisar bastante y hacer "refritos", c**o tu dices :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados