Algunas comiditas y deberes (fotos):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:499
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
Chiqui, ella no sé si se habrá enterado, pero yo creo que sí y era una duda que tenía, a ver si puedo hacer un día la prueba.chiqui30 escribió:?QUE TU MARIDO HA HECHO ESE PAN?![]()
![]()
![]()
![]()
????HIJA M?A NO SABES LA SUERTE QUE TIENES!!!
TODO TIENE UNA PINTA ESTUPEND?SIMA.
TE ECHO UN CABLE CON LO DE LAS IM?GENES: CUANDO COPIAS LOS DATOS DE LA IMAGEN, PEGALOS EN UNA HOJA DE WORD Y LOS VAS PONIENDO SUCESIVAMENTE TODOS. DESPU?S CUANDO ESCRIBES EL MENSAJE SOLO TIENES QUE VOLVER A COPIARLOS DE LA HOJA DE WORD Y PEGARLOS EN EL MENSAJE. TE SALDR?N TODAS LAS FOTOS JUNTAS. NO S? SI ME HE EXPLICADO BIEN
Otra cosita entre un img de una foto y la siguiente se deja un espacio ? no ??????
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Muchas gracias a todas por vuestros comentariosevaruas escribió:![]()
Jooooooooo!. ?vaya pinta!, se me está haciendo la boca agua, y la guarnici?n tiene una p?nta ?genial! ¿c**o la has hecho?


Evaruas, la guarnici?n de las pechugas son:
-Patatas al microondas, con sal, aceite, pimienta y pimentón, 8 minutos a potencia míxima, en mi caso 800 w.
-Esp?rragos verdes hechos al vapor en el varoma, acompañado de lechuga y una vinagreta por encima. La vinagreta la hace mi marido y creo que es: sal, aceite, vinagre, ajo molido y pimienta, todo mezclado "a mano" en un mortero.
-Salsa de tomate hecha en la th.


-
- Cocinera/o
- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
A las que me hab?is preguntado por el pescado os digo que en el libro de la 31 viene c**o "Bacalao a tres bandas", y en el recetario de Frodo creo que se llama "Bacalao gratinado".
Con el bacalao sale buenísimo pero en esta ocasión tenía filetes de gallo pues lo hice y salió muy rico también.
Se pone una capa de salsa de tomate, después una de patatas panadera, encima el pescado y se cubre por una capita de lactonesa. Se mete en el horno y se gratina unos minutos hasta que la lactonesa se "dora" un poquito.
El pescado se hace en el varoma mientras se hace la salsa de tomate, no se hace del todo porque se termina en el horno mientras se gratina la lactonesa.
A nosotros en esta ocasión nos pudo más el hambre y no lo gratinamos en el horno

Con el bacalao sale buenísimo pero en esta ocasión tenía filetes de gallo pues lo hice y salió muy rico también.
Se pone una capa de salsa de tomate, después una de patatas panadera, encima el pescado y se cubre por una capita de lactonesa. Se mete en el horno y se gratina unos minutos hasta que la lactonesa se "dora" un poquito.
El pescado se hace en el varoma mientras se hace la salsa de tomate, no se hace del todo porque se termina en el horno mientras se gratina la lactonesa.
A nosotros en esta ocasión nos pudo más el hambre y no lo gratinamos en el horno


-
- Cocinera/o
- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Así me quede yo cuando entré en la cocina y vi el pan en el hornochiqui30 escribió:?QUE TU MARIDO HA HECHO ESE PAN?![]()
![]()
![]()
![]()
????HIJA M?A NO SABES LA SUERTE QUE TIENES!!!
TODO TIENE UNA PINTA ESTUPEND?SIMA.
TE ECHO UN CABLE CON LO DE LAS IM?GENES: CUANDO COPIAS LOS DATOS DE LA IMAGEN, PEGALOS EN UNA HOJA DE WORD Y LOS VAS PONIENDO SUCESIVAMENTE TODOS. DESPU?S CUANDO ESCRIBES EL MENSAJE SOLO TIENES QUE VOLVER A COPIARLOS DE LA HOJA DE WORD Y PEGARLOS EN EL MENSAJE. TE SALDR?N TODAS LAS FOTOS JUNTAS. NO S? SI ME HE EXPLICADO BIEN















Muchas gracias por explicarme lo de las fotos

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:550
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Tarifa (C?diz)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Pues s?, algo es algo, aunque yo espero que con el tiempo, no mucho, ese algo se convierta en ALGO MUY GORDOpetitchoux escribió:cirinde un diez pa ti y tu maridito
![]()
estú todo rico rico...el pan parece que hasta huele...huuuuum![]()
Eso está bien que se atrevan ellos tambien a hacer algo![]()
el mío ha descubierto que con la th se hace la pizza en un plisplas...algo es algo...




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados